Куриное разнообразие

2015-09-02

    Приготовить такие симпатичные слоеные пирожки смогут даже новички, потому что тесто покупаем в магазине и с ним не нужно играться. Вообще этот рецепт идеально подходит для начинающих хозяюшек, которые решили побаловать чем-то вкусненьким свою семью, сделать им приятное. Приготовить вкуснятину можно за 40 минут, как раз если вот-вот нагрянут неожиданно гости. Вообще запас дрожжевого слоеного теста всегда должен быть в морозилке, это удобно, практично и быстро. Слоеные пирожки можно делать с чем угодно и как угодно, они не требуют особого мастерства или больших кулинарных навыков.

    Ингредиенты

    • 500 гр слоеного готового теста
    • 100 мл. оливкового масла
    • специи
    • для начинки:
    • 4 репчатых лука
    • 500 гр. куриного филе
    • 1 шт. яйцо
    • специи
    • вино
    • 50 гр. грибов
    • 50 гр. ветчины
    • 50 гр. свиного сала
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Тесто раскатываем как можно тоньше, нарезаем на аккуратные маленькие квадраты. Так как тесто мы будем обжаривать, что вообще не принято, то при защипе нужно проследить

    Шаг 2

    2. Готовим ароматную начинку. Лук чистим, нарезаем кубиками. Куриное филе отбиваем, а затем тоже нарезаем кубиками. Грибы чистим, нарезаем пластинками, отправляем вместе с луком на сковороду.

    Шаг 3

    3. Добавляем специи, мясо и обжариваем до готовности. Наливаем вино и перед готовностью добавляем яичко, чтобы сделать консистенцию более плотной. Ветчину отдельно обжариваем с салом.

    Шаг 4

    4. На тесто выкладываем начинку двумя слоями, защипуем и обжариваем на растительном масле.

    Шаг 5

    Категория рецепта: Выпечка,

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика