Пирог творожный с фруктами

2015-10-03
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Пирог творожный с фруктами

Есть пироги, которые получаются очень вкусными, но внешний вид доверия не вызывает, а есть наоборот. Этот же пирог великолепен и своими внешними качествами и необычайным вкусом.

Ингредиенты
  • 150 гр. масла сливочного
  • 220 гр. творога
  • 370 гр. муки пшеничной
  • 200 гр. банана
  • 20 мл. холодной воды
  • 200 гр. персиков консервированных
  • 170 гр. песка сахарного
  • 2 куриных яйца
  • ванилин
  • соль по вкусу
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Масло сливочное заранее порезать и убрать в морозилку. Чем оно холоднее, тем лучше получится основа для пирога. Достать масло из морозилки, переложить его в чашу блендера, посыпать муки, немного сахара, соль и ванилина при желании. Измельчать на большой скорости до тех пор, пока масса не превратиться в крошку. Пересыпать содержимое в сухую посуду, влить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто, скатать его в шар, закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов. Чем меньше тесто соприкасается с теплом, тем лучше потом получится пирог.

Шаг 2

2. Форму смазать растительным или сливочным маслом, раскатать тесто и выложить в форму, края при желании обрезать до выпечки, но можно и после. Поставить в разогретую заранее духовку до 180 градусов на 20 минут, пока основа полностью не приготовится.

[reclam1]
Шаг 3

3. Персики консервированные нарезать на половинки, выложить поверх пирога. Приготовить творожную начинку. Смешать в отдельной емкости 2 куриных яйца, творог, бананы, сахарный песок, переложить содержимое в чашу блендера и измельчать до полностью однородного состояния.

Шаг 4

4. Пирог, украшенный персиками, залить готовой творожной массой, поставить выпекаться до полной готовности. Начинку можно поменять местами, то есть сначала вылить творожную массу, а потом украсить персиками.

Шаг 5





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *