Пирог «Наслаждение»

2015-08-06

    Этот замечательный пирог с двумя начинками станет настоящим наслаждением для гурманов, о чем и говорит его название. Ароматный, с хрустящей нежной корочкой. Разламываешь такой пирог руками и из него вырывается густой мясной пар с невероятными вкусными ароматами. Вкуснейшее куриное мясо будет просто таять во рту и давать нужную сытость.

    Ингредиенты

    • 200 гр. сливочного масла
    • 150 мл. пива
    • 1 ч. л. соли
    • 300 гр. муки
    • для первой начинки:
    • 2 шт. лука
    • 300 гр. куриного филе
    • 50 мл. оливкового масла
    • соль, перец
    • для второй начинки:
    • 4 яйца
    • 1 пучок зеленого лука
    • 150 гр. твердого сыра
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Готовим тесто. Начинаем с того, что растопим сливочное масло и слегка охладим. Добавляем к нему пиво, солим, перчим по вкусу. Смешиваем эту смесь блендером и понемногу просеиваем туда муку. Замешиваем крутое тесто, которое не должно липнуть к рукам.

    Шаг 2

    2. Готовим первую начинку. Обжариваем лук на оливковом масле и добавляем к нему куриное филе порезанное кубиками. Солим и перчим, можно добавить какие-нибудь приправы.

    Шаг 3

    3. Отвариваем наши яйца до полной готовности. Сыр трем на мелкой терке, а зеленый лучок мелко-мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

    Шаг 4

    4. Раскатываем тесто тонкими пластами. Первый пласт ложиться на смазанную поверхность формы, сверху выкладываем слой первой начинки. Накрываем вторым пластом теста и зажимаем его по краям вилкой. Выкладываем вторую начинку, сверху вновь пласт теста. Закрепляем его по краям с помощью вилки, смазываем поверхность крепким сладким чаем.

    Шаг 5

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика