Пирог "Наслаждение"

2015-08-06
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
  •  
Пирог "Наслаждение"

Этот замечательный пирог с двумя начинками станет настоящим наслаждением для гурманов, о чем и говорит его название. Ароматный, с хрустящей нежной корочкой. Разламываешь такой пирог руками и из него вырывается густой мясной пар с невероятными вкусными ароматами. Вкуснейшее куриное мясо будет просто таять во рту и давать нужную сытость.

Ингредиенты
  • 200 гр. сливочного масла
  • 150 мл. пива
  • 1 ч. л. соли
  • 300 гр. муки
  • для первой начинки:
  • 2 шт. лука
  • 300 гр. куриного филе
  • 50 мл. оливкового масла
  • соль, перец
  • для второй начинки:
  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 150 гр. твердого сыра
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Готовим тесто. Начинаем с того, что растопим сливочное масло и слегка охладим. Добавляем к нему пиво, солим, перчим по вкусу. Смешиваем эту смесь блендером и понемногу просеиваем туда муку. Замешиваем крутое тесто, которое не должно липнуть к рукам.

Шаг 2

2. Готовим первую начинку. Обжариваем лук на оливковом масле и добавляем к нему куриное филе порезанное кубиками. Солим и перчим, можно добавить какие-нибудь приправы.

Шаг 3

3. Отвариваем наши яйца до полной готовности. Сыр трем на мелкой терке, а зеленый лучок мелко-мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 4

4. Раскатываем тесто тонкими пластами. Первый пласт ложиться на смазанную поверхность формы, сверху выкладываем слой первой начинки. Накрываем вторым пластом теста и зажимаем его по краям вилкой. Выкладываем вторую начинку, сверху вновь пласт теста. Закрепляем его по краям с помощью вилки, смазываем поверхность крепким сладким чаем.

Шаг 5


Похожие рецепты:


Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Пирог "Наслаждение"", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.