Пирог "Наслаждение"
2015-08-06- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Этот замечательный пирог с двумя начинками станет настоящим наслаждением для гурманов, о чем и говорит его название. Ароматный, с хрустящей нежной корочкой. Разламываешь такой пирог руками и из него вырывается густой мясной пар с невероятными вкусными ароматами. Вкуснейшее куриное мясо будет просто таять во рту и давать нужную сытость.
- 200 гр. сливочного масла
- 150 мл. пива
- 1 ч. л. соли
- 300 гр. муки
- для первой начинки:
- 2 шт. лука
- 300 гр. куриного филе
- 50 мл. оливкового масла
- соль, перец
- для второй начинки:
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 150 гр. твердого сыра
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Готовим тесто. Начинаем с того, что растопим сливочное масло и слегка охладим. Добавляем к нему пиво, солим, перчим по вкусу. Смешиваем эту смесь блендером и понемногу просеиваем туда муку. Замешиваем крутое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
2. Готовим первую начинку. Обжариваем лук на оливковом масле и добавляем к нему куриное филе порезанное кубиками. Солим и перчим, можно добавить какие-нибудь приправы.
[reclam1]3. Отвариваем наши яйца до полной готовности. Сыр трем на мелкой терке, а зеленый лучок мелко-мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
4. Раскатываем тесто тонкими пластами. Первый пласт ложиться на смазанную поверхность формы, сверху выкладываем слой первой начинки. Накрываем вторым пластом теста и зажимаем его по краям вилкой. Выкладываем вторую начинку, сверху вновь пласт теста. Закрепляем его по краям с помощью вилки, смазываем поверхность крепким сладким чаем.