Пирог «Киш» с курицей и грибами - рецепт с фото

2015-09-05
  • Тип блюда: Выпечка
  • Уровень сложности: Начинающий
Пирог «Киш» с курицей и грибами - рецепт с фото

Невероятный, совершенный пирог «Киш» из вкусной французской кухни с грибами и куриным филе. Это на самом деле невероятно вкусно и ароматно. А главное, приготовить такое тесто может абсолютно каждый хозяин или хозяюшка, даже с самым маленьким кулинарным стажем и талантом. Готовить его очень просто, а испортить совершенно невозможно. Французская кухня всегда отличалась очень вкусными блюдами, а этот открытый пирог с курицей и грибами - квитэссенция невероятного вкуса. Сочетание курицы и шампиньонов - наиболее актуальное и наиболее оригинальное из всех выдуманных.

Ингредиенты
  • Для теста: 200 гр. сливочного масла
  • 300 гр. муки
  • 3 желтка
  • 3 ст.л. прохладной воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. любимых трав
  • для начинки:
  • 500 гр. отварной курицы
  • 400 гр. грибов
  • 1 шт. репчатый лук
  • для заливания теста
  • 2 шт. белков
  • 100 гр. сливок
  • 100 гр. сметаны
  • 200 гр. сыра
  • специи
  • соль
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Начинаем приготовление открытого пирога с теста: муку смешиваем с размягченным маслом смешиваем и рубим в небольшую крошку, добавляем желтки с водой, замешиваем тесто, вылепляем из последнего шар, заматываем в полиэтиленовую пленку и отправляем прямиком в прохладное место на 30 минут.

[reclam1]
Шаг 2

Для начинки сначала отвариваем куриное филе, режем на кубики, грибы жарим с вкусным луком, соль с перцем добавляем по вкусу.

Шаг 3

Заливка - просто смешать все блендером и сыр натирать на терке. Тесто укладываем в форму, формируем борты, кладем мяско с грибочками, заливаем вкуснятиной и сверху посыпаем густо сыром.

Шаг 4

Подаем открытый пирог «Киш» с курицей и грибами со сметаной.

Категория рецепта: Выпечка,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *