Пирог с рыбой и брокколи

2015-09-03

Пирог в сочетании рыбы и брокколи по своей сути уникален. Хоть и некоторые бояться сочетания грибов, рыбы и брокколи. Но на самом деле это очень вкусно, нежно и довольно изысканно. Приготовить этот пирог не сложно, но все окружающие будут считать вас невероятной хозяюшкой с удивительными кулинарными способностями. Однако на самом деле приготовление этого замечательного пирога занимает не больше часа, при правильной организации времени и рабочего процесса. Нежная сырная заливка и сочное рыбное филе — вот два столпа удачного рыбного пирога.

Ингредиенты

  • для теста:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 250 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. соли
  • для начинки:
  • 500 гр. трески
  • 400 гр. шампиньонов
  • 200 гр. брокколи
  • 1 репчатый лук
  • 1 ст. л. сладкого чили-соуса
  • соль, перец
  • растительное масло
  • для заливки:
  • 200 мл. сливок
  • 200 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. мускатного ореха
  • соль
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. С тестом проблем не будет, потому что для его приготовления нужно всего лишь смешать все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 2

2. Готовим начинку. С начинкой проблем будет немного больше. Филе рыбы нарезаем кусочками и солим. Лук чистим, нарезаем и обжариваем с грибами.

Шаг 3

3. Брокколи моем, добавляем к шампиньонам и обжариваем еще в течение 10 минут.

Шаг 4

4. Готовим заливку. Для этого сыр натираем на терке, а яйца взбиваем блендером. Смешиваем сыр с яйцами и добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 5

5. Выкладываем тесто, на него укладываем филе рыбы и поливаем соусом. Укладываем начинку из грибов и брокколи, заливаем приготовленной заливкой и отправляем в духовку до готовности.

Шаг 6

Категория рецепта: Выпечка,

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика