Как приготовить мясной пирог - рецепт с фото
2015-09-04- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Самый лучший и самый вкусный пирог с мясной начинкой получается из слоеного дрожжевого теста. Но готовить слоеное дрожжевое тесто довольно сложно, поэтому нужно и можно покупать вкусное тесто в магазине. Тогда процесс приготовления вкусного и ароматного теста для закрытого пирога с мясом не займет слишком много времени, но получиться довольно вкусный и быстрый пирог с мясом.
- 500 гр. дрожжевого слоеного теста
- 500 гр. фарша
- 1 репчатый лук
- соль, перец
- 1 яйцо
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Достаем тесто из морозилки, оставляем размораживаться примерно еще на один час. В это время готовим нашу ароматную начинку.
Готовим начинку для пирога с мясом. Для этого мелко режем репчатый лук, жарим его совсем чуть чуть, кладем в сковородку размороженный фарш, обжариваем все сразу, солим и хорошо перчим, обжариваем до готового вкусного состояния.
[reclam1]Смазываем форму для выпечки маслом, желательно глубокую, для пирогов и прочих вкусных блюд. Выкладываем в форму подготовленную для выпечки еще не раскатанное тесто, а раскатываем его немного руками и растягиваем по бортикам. Сверху укладываем ароматный фарш и укладываем второй лист теста, который растянут руками.
Смазываем наш пирог с мясом яичным желтком, режем диагональные разрезы ножиком, сверху высыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 1 час. Быстрый пирог с мясом готов.