Пирог с мясом

2015-09-04

    Самые лучшие и самые вкусные пироги получаются из слоеного дрожжевого теста. Но готовить слоеное дрожжевое тесто довольно сложно, поэтому нужно и можно покупать вкусное тесто в магазине. Тогда процесс приготовления вкусного и ароматного теста не займет слишком много времени, но получиться довольно вкусный и шикарный пирог с мясом.

    Ингредиенты

    • 500 гр. дрожжевого слоеного теста
    • 500 гр. фарша
    • 1 репчатый лук
    • соль, перец
    • 1 яйцо
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Достаем тесто из морозилки, оставляем размораживаться примерно еще на один час. В это время готовим нашу ароматную начинку.

    Шаг 2

    2.Для начинки мелко режем репчатый лук, жарим его совсем чуть чуть, кладем в сковородку размороженный фарш, обжариваем все сразу, солим и хорошо перчим, обжариваем до готового вкусного состояния.

    Шаг 3

    3. Смазываем форму для выпечки маслом, желательно глубокую, для пирогов и прочих вкусных блюд. Выкладываем в форму подготовленную для выпечки еще не раскатанное тесто, а раскатываем его немного руками и растягиваем по бортикам. Сверху укладываем ароматный фарш и укладываем второй лист теста, который растянут руками.

    Шаг 4

    4. Смазываем наш верх пирога яичным желтком, режем диагональные разрезы ножиком, сверху высыпаем кунжутом.

    Шаг 5

    Категория рецепта: Выпечка,

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика