Как приготовить мясной пирог — рецепт с фото

2015-09-04
bystryj-pirog-s-myasom

Самый лучший и самый вкусный пирог с мясной начинкой получается из слоеного дрожжевого теста. Но готовить слоеное дрожжевое тесто довольно сложно, поэтому нужно и можно покупать вкусное тесто в магазине. Тогда процесс приготовления вкусного и ароматного теста для закрытого пирога с мясом не займет слишком много времени, но получиться довольно вкусный и быстрый пирог с мясом.

Ингредиенты

  • 500 гр. дрожжевого слоеного теста
  • 500 гр. фарша
  • 1 репчатый лук
  • соль, перец
  • 1 яйцо
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Достаем тесто из морозилки, оставляем размораживаться примерно еще на один час. В это время готовим нашу ароматную начинку.

Шаг 2

Готовим начинку для пирога с мясом. Для этого мелко режем репчатый лук, жарим его совсем чуть чуть, кладем в сковородку размороженный фарш, обжариваем все сразу, солим и хорошо перчим, обжариваем до готового вкусного состояния.

Шаг 3

Смазываем форму для выпечки маслом, желательно глубокую, для пирогов и прочих вкусных блюд. Выкладываем в форму подготовленную для выпечки еще не раскатанное тесто, а раскатываем его немного руками и растягиваем по бортикам. Сверху укладываем ароматный фарш и укладываем второй лист теста, который растянут руками.

Шаг 4

Смазываем наш пирог с мясом яичным желтком, режем диагональные разрезы ножиком, сверху высыпаем кунжутом.

Шаг 5

Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 1 час. Быстрый пирог с мясом готов.

Категория рецепта: Выпечка,

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика