Пирог деревенский
2015-09-02- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Деревенские блюда не всегда плохо и безвкусно. Этот пирог создан уже в современной обработке с современными продуктами, сделан современными методами. Но от этого он не стал не вкусным, а наоборот заиграл новыми совершенными красками. От его аромата вся семья прибегает на кухню, чтобы ухватить еще горячий и брызжущий ароматным соком кусочек чеснока. Многие люди кушаю пирог просто так, но в нашей семье к нему подают восточный соус, который превосходно оттеняет его вкус и невероятный по силе аромат.
- для теста:
- 6 клубней картофеля
- 1 яйцо
- 100 гр. муки
- 50 гр. сливочного масла
- для начинки:
- 400 гр. капусты
- 2 репчатых лука
- 100 гр. сырокопченой грудинки
- 100 гр. сыра
- 100 гр. соевого соуса
- 10 гр. анчоусов
- для заливки
- 2 яйца
- 70 мл. молока
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1.Готовим ароматное тесто. Для этого очищаем картофель, моем и нарезаем небольшими кусочками. Отвариваем его в хорошо подсоленной воде, при желании добавляем специи. Толчем картофель в пюреобразное состояние, добавляем остальные ингредиенты и размешиваем до равномерной консистенции.
2. Готовим начинку. Капусту очищаем и шинкуем тоненькой соломкой. Стараемся сделать ее как можно меньше и тоньше. Репчатый лук чистим и нарезаем кусочками. Обжариваем капусту на огне с луком, пока она не станет мягкой и поддатливой. Добавляем специи.
[reclam1]3. Сырокопченую грудинку режем и кидаем к капусточке. Обжариваем все и высыпаем на тесто. Тесто раскладываем по всему противню равномерным слоем.
4. Посыпаем сыром, заливаем молоком и яйцами. Подаем с соусом. Соус заключается в блендере, который собьет соевый соус и анчоусы, добавив немного кипяченой воды и молока.