Пирог деревенский

2015-09-02

Деревенские блюда не всегда плохо и безвкусно. Этот пирог создан уже в современной обработке с современными продуктами, сделан современными методами. Но от этого он не стал не вкусным, а наоборот заиграл новыми совершенными красками. От его аромата вся семья прибегает на кухню, чтобы ухватить еще горячий и брызжущий ароматным соком кусочек чеснока. Многие люди кушаю пирог просто так, но в нашей семье к нему подают восточный соус, который превосходно оттеняет его вкус и невероятный по силе аромат.

Ингредиенты

  • для теста:
  • 6 клубней картофеля
  • 1 яйцо
  • 100 гр. муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • для начинки:
  • 400 гр. капусты
  • 2 репчатых лука
  • 100 гр. сырокопченой грудинки
  • 100 гр. сыра
  • 100 гр. соевого соуса
  • 10 гр. анчоусов
  • для заливки
  • 2 яйца
  • 70 мл. молока
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1.Готовим ароматное тесто. Для этого очищаем картофель, моем и нарезаем небольшими кусочками. Отвариваем его в хорошо подсоленной воде, при желании добавляем специи. Толчем картофель в пюреобразное состояние, добавляем остальные ингредиенты и размешиваем до равномерной консистенции.

Шаг 2

2. Готовим начинку. Капусту очищаем и шинкуем тоненькой соломкой. Стараемся сделать ее как можно меньше и тоньше. Репчатый лук чистим и нарезаем кусочками. Обжариваем капусту на огне с луком, пока она не станет мягкой и поддатливой. Добавляем специи.

Шаг 3

3. Сырокопченую грудинку режем и кидаем к капусточке. Обжариваем все и высыпаем на тесто. Тесто раскладываем по всему противню равномерным слоем.

Шаг 4

4. Посыпаем сыром, заливаем молоком и яйцами. Подаем с соусом. Соус заключается в блендере, который собьет соевый соус и анчоусы, добавив немного кипяченой воды и молока.

Шаг 5

Категория рецепта: Выпечка,

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика