Печенье «Райский островок»
2015-08-12- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Печенье «Райский островок» – одно из самых вкусных и нежных блюд. Этот десерт очень легко приготовить и невозможно забыть.
- 200 гр. муки
- 250 мл. сливок
- 8 шт. яйца
- 250 гр. орехов
- 250 гр. кокосовой стружки
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1.Коржи достаются из духовки, которая разогревается до 280 градусов. На них укладывается крем. Нужно следить, чтобы он растекался равномерно. Коржи укладываются друг за другом, обильно поливаясь кремом. В конце этой пирамиды выпечка украшается вишенкой. Таким образом, вкусная и полезная выпечка готова к употреблению.
2. Чтобы достичь максимально эффекта при выпекании, коржи нужно расположить в духовой шкаф, который заранее был прогрет до температуры в 250 градусов. Таким образом, получается вкуснейшая выпечка. Её можно угостить, как гостей, так и детей, которым очень понравится нежный и необычный вкус печенья.
[reclam1]3. В качестве крема используется кокосовая стружка, соединенная со сливочным маслом, а также сливками. Всю эту смесь нужно тщательно перемешать до образования однородной массы.
4. Таким образом, легкий десерт для повседневного обеда готов. Им можно насытиться и плодотворно провести остаток рабочего дня. При этом расходуется минимальное количество исходных ингредиентов. Важно отметить, что данный десерт очень прост в приготовлении. Более того, вкусный обед будет готов в течение 20 минут, что очень важно, в условиях недостатка времени. Это делает данный десерт лакомым блюдом любой компании.