Паста "Таглиателли"
2015-08-08- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Итальянская кухня славиться своими рецептами пиццы, пасты, соусов по всему миру. В России открывается каждый день огромное количество новых ресторанов итальянской кухни. Но такое вкусное замечательное блюдо легко приготовить в домашних условиях, у вас получиться не хуже, чем у знаменитых шеф-поваров.
- 200 гр. куриной грудки
- 200 гр. говядины
- 200 гр. шампиньонов
- 1 шт. болгарский перец
- 1 шт. репчатого лука
- 50 мл. белого сухого вина
- 60 гр. чесночного сливочного масла
- 100 гр. сливок
- 1 шт. яйцо
- 1 пучок зелени
- 100 гр. сыра Пармезан
- соль, перец по вкусу
- 10 гр. орегано
- 10 гр. базилика
- 10 гр. тимьяна
- 10 гр. смеси пяти перцев
- 10 гр. чабера
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Паприку нарезаем мелкой соломкой и очищаем от семечек. Куриное филе мы нарезаем кубиками, говяжью вырезку нарезаем соломкой. Грибы очищаем, моем, нарезаем тонкими пластинками. Поджариваем все ингредиенты на умеренном огне на оливковом масле.
[reclam1]2. Когда все хорошо обжариться, то добавляем вино и ждем пока оно выпариться. Добавляем чесночное масло, которое можно купить в магазине или сделать самим. Есл делать самим, то нужно блендером смешать сливочное масло, чеснок и укроп.
3. Заливаем все сливками и ждем пока выпариться. После этого добавляем соль и специи, выключаем и отставляем охладиться. В подсоленную воду отправляем нашу пасту, варим до готовности. Главное ее не переварить. Сливаем с нее воду, высыпаем на тарелку и выкладываем на нее ароматную сливочную смесь, которая источает сумасшедший чесночный запах. Посыпаем натертым сыром и мелко-порубленной зеленью. Яйцо моем, разбиваем и оставляем во всем великолепии только желток.