Паста «Таглиателли»

2015-08-08

    Итальянская кухня славиться своими рецептами пиццы, пасты, соусов по всему миру. В России открывается каждый день огромное количество новых ресторанов итальянской кухни. Но такое вкусное замечательное блюдо легко приготовить в домашних условиях, у вас получиться не хуже, чем у знаменитых шеф-поваров.

    Ингредиенты

    • 200 гр. куриной грудки
    • 200 гр. говядины
    • 200 гр. шампиньонов
    • 1 шт. болгарский перец
    • 1 шт. репчатого лука
    • 50 мл. белого сухого вина
    • 60 гр. чесночного сливочного масла
    • 100 гр. сливок
    • 1 шт. яйцо
    • 1 пучок зелени
    • 100 гр. сыра Пармезан
    • соль, перец по вкусу
    • 10 гр. орегано
    • 10 гр. базилика
    • 10 гр. тимьяна
    • 10 гр. смеси пяти перцев
    • 10 гр. чабера
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Паприку нарезаем мелкой соломкой и очищаем от семечек. Куриное филе мы нарезаем кубиками, говяжью вырезку нарезаем соломкой. Грибы очищаем, моем, нарезаем тонкими пластинками. Поджариваем все ингредиенты на умеренном огне на оливковом масле.

    Шаг 2

    2. Когда все хорошо обжариться, то добавляем вино и ждем пока оно выпариться. Добавляем чесночное масло, которое можно купить в магазине или сделать самим. Есл делать самим, то нужно блендером смешать сливочное масло, чеснок и укроп.

    Шаг 3

    3. Заливаем все сливками и ждем пока выпариться. После этого добавляем соль и специи, выключаем и отставляем охладиться. В подсоленную воду отправляем нашу пасту, варим до готовности. Главное ее не переварить. Сливаем с нее воду, высыпаем на тарелку и выкладываем на нее ароматную сливочную смесь, которая источает сумасшедший чесночный запах. Посыпаем натертым сыром и мелко-порубленной зеленью. Яйцо моем, разбиваем и оставляем во всем великолепии только желток.

    Шаг 4

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика