Паста «Таглиателли»

2015-08-08
x bbfdjpg

Итальянская кухня славиться своими рецептами пиццы, пасты, соусов по всему миру. В России открывается каждый день огромное количество новых ресторанов итальянской кухни. Но такое вкусное замечательное блюдо легко приготовить в домашних условиях, у вас получиться не хуже, чем у знаменитых шеф-поваров.

Ингредиенты
  • 200 гр. куриной грудки
  • 200 гр. говядины
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 шт. болгарский перец
  • 1 шт. репчатого лука
  • 50 мл. белого сухого вина
  • 60 гр. чесночного сливочного масла
  • 100 гр. сливок
  • 1 шт. яйцо
  • 1 пучок зелени
  • 100 гр. сыра Пармезан
  • соль, перец по вкусу
  • 10 гр. орегано
  • 10 гр. базилика
  • 10 гр. тимьяна
  • 10 гр. смеси пяти перцев
  • 10 гр. чабера
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

1. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Паприку нарезаем мелкой соломкой и очищаем от семечек. Куриное филе мы нарезаем кубиками, говяжью вырезку нарезаем соломкой. Грибы очищаем, моем, нарезаем тонкими пластинками. Поджариваем все ингредиенты на умеренном огне на оливковом масле.

Шаг 2

no image

2. Когда все хорошо обжариться, то добавляем вино и ждем пока оно выпариться. Добавляем чесночное масло, которое можно купить в магазине или сделать самим. Есл делать самим, то нужно блендером смешать сливочное масло, чеснок и укроп.

Шаг 3

no image

3. Заливаем все сливками и ждем пока выпариться. После этого добавляем соль и специи, выключаем и отставляем охладиться. В подсоленную воду отправляем нашу пасту, варим до готовности. Главное ее не переварить. Сливаем с нее воду, высыпаем на тарелку и выкладываем на нее ароматную сливочную смесь, которая источает сумасшедший чесночный запах. Посыпаем натертым сыром и мелко-порубленной зеленью. Яйцо моем, разбиваем и оставляем во всем великолепии только желток.

Шаг 4

no image

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *