Микс салат с секретиком

2015-07-28
yblqtmggjpg

Многие ресторанные блюда можно приготовить в домашних условиях. Достаточно иметь необходимые ингредиенты и рецепт. Совершенно необязательно при этом иметь профессию на кулинарном поприще или обучатся на поварских курсах. Даже у новичков может получиться невероятно вкусное блюдо.

Ингредиенты
  • 100 гр. филе судака
  • 100 гр. сыр фетто
  • 60 гр. микс салатов
  • 4 шт. помидора черри
  • 50 гр. каперсов
  • 50 гр. пармезана
  • 20 гр. кедровых орешков
  • 50 гр. оливкового масла
  • 20 гр. горчицы
  • 20 гр. меда
  • 20 гр. бальзамического уксуса
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

1.Смешиваем сыр фетто с филе судака, которое заранее очистили и порезали на небольшие кубики. Стараемся размять массу, а еще лучше размолоть с помощью миксера или блендера. Должна получиться тягучая вязкая смесь, куда добавляем соль, перец, специи по вкусу.

Шаг 2

no image

Начинаем лепку кебабов, но гораздо меньших размеров. Вылепив их втыкаем деревянные шпажки и аккуратно обваливаем в паприке. Обжариваем на масле до полной готовности.

Шаг 3

no image

2. делаем заправку для салата. Просто смешиваем все жидкие ингредиенты с медом и горчицей. Нужно тщательно все перемешать и взбить с помощью миксера.

Шаг 4

no image

Выкладываем на тарелку наш микс салат, добавляем остальные ингредиенты, поливаем заправкой. Сверху укладываем рыбные кебабы, сбрызгивая и их заправкой. Трем остатки пармезана и украшаем кедровыми орешками. Салат готов, по вкусу ничем от ресторанного блюда не отличить.

Шаг 5

no image

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *