Микс салат с секретиком
2015-07-28- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Многие ресторанные блюда можно приготовить в домашних условиях. Достаточно иметь необходимые ингредиенты и рецепт. Совершенно необязательно при этом иметь профессию на кулинарном поприще или обучатся на поварских курсах. Даже у новичков может получиться невероятно вкусное блюдо.
- 100 гр. филе судака
- 100 гр. сыр фетто
- 60 гр. микс салатов
- 4 шт. помидора черри
- 50 гр. каперсов
- 50 гр. пармезана
- 20 гр. кедровых орешков
- 50 гр. оливкового масла
- 20 гр. горчицы
- 20 гр. меда
- 20 гр. бальзамического уксуса
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1.Смешиваем сыр фетто с филе судака, которое заранее очистили и порезали на небольшие кубики. Стараемся размять массу, а еще лучше размолоть с помощью миксера или блендера. Должна получиться тягучая вязкая смесь, куда добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Начинаем лепку кебабов, но гораздо меньших размеров. Вылепив их втыкаем деревянные шпажки и аккуратно обваливаем в паприке. Обжариваем на масле до полной готовности.
[reclam1]2. делаем заправку для салата. Просто смешиваем все жидкие ингредиенты с медом и горчицей. Нужно тщательно все перемешать и взбить с помощью миксера.
Выкладываем на тарелку наш микс салат, добавляем остальные ингредиенты, поливаем заправкой. Сверху укладываем рыбные кебабы, сбрызгивая и их заправкой. Трем остатки пармезана и украшаем кедровыми орешками. Салат готов, по вкусу ничем от ресторанного блюда не отличить.