Микс салат с секретиком

2015-07-28

    Многие ресторанные блюда можно приготовить в домашних условиях. Достаточно иметь необходимые ингредиенты и рецепт. Совершенно необязательно при этом иметь профессию на кулинарном поприще или обучатся на поварских курсах. Даже у новичков может получиться невероятно вкусное блюдо.

    Ингредиенты

    • 100 гр. филе судака
    • 100 гр. сыр фетто
    • 60 гр. микс салатов
    • 4 шт. помидора черри
    • 50 гр. каперсов
    • 50 гр. пармезана
    • 20 гр. кедровых орешков
    • 50 гр. оливкового масла
    • 20 гр. горчицы
    • 20 гр. меда
    • 20 гр. бальзамического уксуса
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Смешиваем сыр фетто с филе судака, которое заранее очистили и порезали на небольшие кубики. Стараемся размять массу, а еще лучше размолоть с помощью миксера или блендера. Должна получиться тягучая вязкая смесь, куда добавляем соль, перец, специи по вкусу.

    Шаг 2

    Начинаем лепку кебабов, но гораздо меньших размеров. Вылепив их втыкаем деревянные шпажки и аккуратно обваливаем в паприке. Обжариваем на масле до полной готовности.

    Шаг 3

    2. делаем заправку для салата. Просто смешиваем все жидкие ингредиенты с медом и горчицей. Нужно тщательно все перемешать и взбить с помощью миксера.

    Шаг 4

    Выкладываем на тарелку наш микс салат, добавляем остальные ингредиенты, поливаем заправкой. Сверху укладываем рыбные кебабы, сбрызгивая и их заправкой. Трем остатки пармезана и украшаем кедровыми орешками. Салат готов, по вкусу ничем от ресторанного блюда не отличить.

    Шаг 5

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика