Постное овощное рагу - пошаговый рецепт с фото

2015-07-21
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий
Постное овощное рагу - пошаговый рецепт с фото

Кто хочет отведать не калорийное, зато такое вкусное постное овощное рагу? Основным преимуществом овощного рагу без мяса состоит в том, что его можно приготовить за считанные секунды из любых овощей, которые только окажутся у вас под рукой.

Ингредиенты
  • 2 шт. картофеля
  • 3 шт. помидоров
  • 1 баклажан
  • 1 болгарский перец (желтый, зеленый или красный)
  • 1 кабачок
  • 1 лук
Средняя оценка этого блюда

(3 / 5)

3 5 2
Оцените данный рецепт

2 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Постное овощное рагу — пошаговый рецепт с фото: Приготовление блюда начинается с подготовки основных ингредиентов. Баклажан необходимо перед тушением предварительно замочить в соленой воде на 2 часа, чтобы ушли все токсины, таким образом баклажан не будет горчить.

Шаг 2

Порежьте и положите более жесткие и твердые овощи в глубокую сковороду - картофель, баклажан, кабачок, морковь. Добавьте кипяченую воду таким образом, чтобы они полностью были в воде. Тушите 30 минут.

[reclam1]
Шаг 3

Затем нарежьте и добавьте перец, помидоры, лук.

Шаг 4

Оставить овощи тушиться еще на полчаса. Проследите за тем, чтобы овощи не подгорали, а были всегда в воде.

Шаг 5

После того, как испариться влага, возьмите приправы, соль, сахар, перец и заправьте ими постное овощное рагу по своему вкусу.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *