Охотничий суп
2015-08-24- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Охотничий суп – специфическое блюдо. Для него потребуется свежая свинина и ряд овощей. Оно подойдет для компании, которая уважает долгие и плодотворные посиделки, т.к. этого блюда хватить для утоления аппетита даже очень большой компании.
- 800 гр. свинины
- 3 шт. морковь
- 5 шт. лук
- 1 шт. картофель
- 400 гр. рис
- 2 шт. кинза
- 2 шт. перец чили
- 3 шт. черный перец в горошинах
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Заранее купленное и подготовленное мясо нужно тщательно вымыть. Затем оно нарезается на мелкие кусочки примерно в 3 см. длиной. Что касается моркови, лука и картофеля, то они очищаются и нарезаются в виде соломки. Исключение – лук, который режется небольшими полукольцами. Помидоры также вымываются и нарезаются небольшими дольками.
2. В массивной кастрюле следует разогреть масло до состояния кипения. На нем будет обжариваться мясо. Важно достичь такого результата, когда мясо будет иметь золотистый оттенок.
[reclam1]3. В кастрюлю с мясом также добавляется лук и морковь. Все это готовится в течение 10 минут и периодически помешивается. По истечении данного времени в кастрюлю добавляются помидоры и зира. Продолжить варить в течение 10 минут.
4. К мясу и луку добавляется перец, который также обжаривается до состояния мягкости. Мясо с овощами должно вариться в течение 40 минут. Для придания аромата блюду необходимо обжарить чеснок с перцем чили. Сюда же на сковороду добавляются помидоры, и все тушится в течение 15 минут.
5. Готовое пюре выкладывается в кастрюлю с супом. В самый последний момент добавляется картофель, который должен быть заранее нарезан на кубики. В таком положении суп должен готовиться еще 40 минут.