Очень вкусный рассольник

2015-07-22

Рассольник — это очень питательный и вкусный суп, он готовится по различным рецептам, но, несмотря на это, всегда остается безумно приятным и желанным. Можно при его приготовлении использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину или индейку. Также можно добавлять томатную пасту, помидоры и болгарский перец. Данное количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • 400 г. говядины
  • 90 г. перловой крупы
  • 300 г. картофеля
  • 200 г. соленых огурцов
  • 150 мл. огуречного рассола
  • 50 г. лука
  • 50 г. моркови
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Говядину хорошенько помыть, порезать на мелкие кубики.

Шаг 2

2. Поставить мясо на огонь, на 60 минут.

Шаг 3

3. Мелко порезать лук и морковь, отправить к мясу.

Шаг 4

4. Помыть перловку и опустить в кастрюлю, варить 40 минут.

Шаг 5

5. Картофель почистить, мелко нарезать. Добавить вариться.



Шаг 6

6. Огурцы нарезать квадратиками, желательно аккуратно.

Шаг 7

7. Огурцы потушить, затем отправить в суп на 15 минут.

Шаг 8

8. Вылить рассол, и добавить перец.

Шаг 9

9. Когда огурцы пропитаются бульоном, можно посолить и оставить на плите на 5 минут.

Шаг 10

10. Снять суп с огня, посыпать свежей зеленью и приправами по желанию.

Шаг 11

Рассольник очень сочетается с темным ржаным хлебом.

Шаг 12

Поделитесь рецептом с друзьями:





 

Похожие рецепты:

Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *