Очень вкусный рассольник

2015-07-22

    Рассольник — это очень питательный и вкусный суп, он готовится по различным рецептам, но, несмотря на это, всегда остается безумно приятным и желанным. Можно при его приготовлении использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину или индейку. Также можно добавлять томатную пасту, помидоры и болгарский перец. Данное количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую кастрюлю.

    Ингредиенты

    • 400 г. говядины
    • 90 г. перловой крупы
    • 300 г. картофеля
    • 200 г. соленых огурцов
    • 150 мл. огуречного рассола
    • 50 г. лука
    • 50 г. моркови
    • лавровый лист
    • соль
    • перец
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Говядину хорошенько помыть, порезать на мелкие кубики.

    Шаг 2

    2. Поставить мясо на огонь, на 60 минут.

    Шаг 3

    3. Мелко порезать лук и морковь, отправить к мясу.

    Шаг 4

    4. Помыть перловку и опустить в кастрюлю, варить 40 минут.

    Шаг 5

    5. Картофель почистить, мелко нарезать. Добавить вариться.

    Шаг 6

    6. Огурцы нарезать квадратиками, желательно аккуратно.

    Шаг 7

    7. Огурцы потушить, затем отправить в суп на 15 минут.

    Шаг 8

    8. Вылить рассол, и добавить перец.

    Шаг 9

    9. Когда огурцы пропитаются бульоном, можно посолить и оставить на плите на 5 минут.

    Шаг 10

    10. Снять суп с огня, посыпать свежей зеленью и приправами по желанию.

    Шаг 11

    Рассольник очень сочетается с темным ржаным хлебом.

    Шаг 12

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика