Очень вкусный рассольник
2015-07-22- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Рассольник - это очень питательный и вкусный суп, он готовится по различным рецептам, но, несмотря на это, всегда остается безумно приятным и желанным. Можно при его приготовлении использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину или индейку. Также можно добавлять томатную пасту, помидоры и болгарский перец. Данное количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую кастрюлю.
- 400 г. говядины
- 90 г. перловой крупы
- 300 г. картофеля
- 200 г. соленых огурцов
- 150 мл. огуречного рассола
- 50 г. лука
- 50 г. моркови
- лавровый лист
- соль
- перец
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Говядину хорошенько помыть, порезать на мелкие кубики.
2. Поставить мясо на огонь, на 60 минут.
3. Мелко порезать лук и морковь, отправить к мясу.
4. Помыть перловку и опустить в кастрюлю, варить 40 минут.
5. Картофель почистить, мелко нарезать. Добавить вариться.
[reclam1]6. Огурцы нарезать квадратиками, желательно аккуратно.
7. Огурцы потушить, затем отправить в суп на 15 минут.
8. Вылить рассол, и добавить перец.
9. Когда огурцы пропитаются бульоном, можно посолить и оставить на плите на 5 минут.
10. Снять суп с огня, посыпать свежей зеленью и приправами по желанию.
Рассольник очень сочетается с темным ржаным хлебом.