Необычное оливье

2015-07-28
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Необычное оливье

Все привыкли к привычному салату "Оливье", которое мы готовим на каждый Новый год. Но оливье может быть и другим, более ресторанным и изысканным блюдом. Поэтому можно удивить своих гостей новой вариацией популярного салата.

Ингредиенты
  • 80 гр. лосося
  • 40 гр. зеленого горошка
  • 2 шт. яйца
  • 1 шт. свежий огурец
  • 1 шт. соленый огурец
  • 1 шт. картофель
  • 1 шт. небольшая морковь
  • 40 гр. майонеза
  • 20 гр. острого соуса
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1.Картофель чистим, варим в подсоленной воде. Промываем, нарезаем кубиками. Он должен получиться твердым, не рассыпаться при прикосновении.

[reclam1]
Шаг 2

2. Морковь чистим, моем и сушим. Заворачиваем в два слоя фольги и запекаем в духовке до готовности. Запеченную морковь также нарезаем кубиками. Чтобы проверить готовность моркови, ее нужно проткнуть деревянной шпажкой.

Шаг 3

3. Соленый и свежий огурчик также нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, чистим и тоже нарезаем небольшими кубиками. Добавляем горошек и нарезанный отварной лосось. Лосось мы варим пять минут, чтобы он не распадался на вилке. Добавляем майонез и тщательно все перемешиваем. С помощью формы формируем форму будущего салата. Выкладываем салат на листья салата и украшаем веточкой зелени. Поливаем несколькими каплями острого соуса, добавляя блюду пикантности.

Шаг 4





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *