Салат «Оливье» с мясом - очень вкусный рецепт с фото
2015-07-22- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Без салата «Оливье» не обходится ни один праздник. Это традиция, которая передается через поколения! Безумно вкусный салат «Оливье» с мясом, который своим ароматом так и манит к столу. Что хорошо, можно с легкостью варьировать как сами ингредиенты, так и их пропорцию. С этими изменениями, к счастью, вкус совершенно не теряется.
- 350 г. зеленого горошка
- 350 г. любого отварного мяса
- 4 шт. яиц
- 6 шт. картофеля
- 4 шт. соленых огурцов
- 1 шт. лук
- соль
- майонез
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Салат «Оливье» с мясом — очень вкусный классический рецепт с фото: Сварить мясо до готовности. Курицу варить в течении часа, говядину не менее двух часов.
Затем остудить и разрезать на мелкие кубики, обязательно очистить от всех осколков и косточек.
Отварить картофель в течение 20-25 минут, затем остудить и нарезать. Очень удобно в картофель опустить яйца, чтобы время приготовления значительно сократилось.
[reclam1]Мелко накрошить репчатый лук. Можно предварительно его залить горячей водой, чтобы ушла горечь, и подержать его десять минут.
Яйца сварить в течение 20 минут, затем почистить и порезать.
Взять соленые огурцы и покрошить кубиками. Лучше использовать домашние заготовки, так как они более ароматные.
Смешать все ингредиенты, посолить. Перед употреблением в вкусное оливье добавить майонез и тщательно перемешать.