Мясная закуска к Новому Году

2015-08-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Мясная закуска к Новому Году

Эта закуска отлично подходит к любому праздничному столу. Продуктов понадобиться совсем немного, а вкус получится просто изумительный.

Ингредиенты
  • 250 гр. свинины без косточек
  • 50 гр. шампиньонов
  • 50 гр. белого репчатого лука
  • 30 гр. муки пшеничной
  • 3 куриных яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • зелень любая
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Для начала нужно приготовить омлет, который потом окажется внутри мясного рулетика. Лук с грибами мелко нашинковать. Разогреть сковородку и отправить их жариться до золотистой корочки несколько минут. Яйца взбить до устойчивой пены и увеличения в объеме, засыпать зелень и муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Когда грибы с луком охладились, их тоже добавить в омлет. Вылить его на разогретую сковороду с маслом и пожарить до румяной корочки с двух сторон.

[reclam1]
Шаг 2

2. От свинины отрезать кусочек такого размера, чтобы при отбивании он был примерно с нашу яичницу. Посолить и поперчить отбивную и положить на нее жареный блинчик из яиц и грибов, свернуть очень плотным рулетом. Можно использовать любое мясо, и куриное и говяжье, но минус куриного в том, что если его долго отбивать, оно может стать рыхлым и при закручивании рулета порваться. Сколоть рулет зубочистками, чтобы он не развалился при запекании.

Шаг 3

3. Одно яйцо разбить в тарелке, посолить и поперчить, окунуть в него рулет, а потом в панировочные сухари. Если кто-то любит, чтобы панировки было много, можно еще раз повторить эту процедуру. На сковороде разогреть много масла, готовность проверить каплей воды и отправить рулет жариться во фритюре. Если есть сомнения в том, прожарился он или нет, можно разогреть духовку до 180 градусов и отправить рулет запекаться на несколько минут.

Шаг 4





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *