Мексиканский пирог "Три молока"
2015-08-05- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Этот чудеснейший воздушный пирог, готовят чуть не во всех уголках Латинской Америки. В состав пирога входит три вида молока, отчего и произошло его название. Он получается очень сочным и нежным, пред которым невозможно устоять.
- 250 г. сахара
- 5 шт. куриных яиц
- 1.5 ч. л. муки
- соль
- ванилин
- Пропитка:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 мл. концентрированного молока
- 350 г. кокосового молока
- 200 г. сливок
- Украшения:
- 350 г. любых фруктов
- сахарная пудра
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Белки отделить полностью от желтков и хорошенько взбивать, пока не появится пенка, добавить сахар и ванилин.
2. Муку старательно перемешать с пекарским порошком и с добавлением соли, постепенно вливаем белки, пытаемся сохранить воздушное состояние теста. Затем стоит
[reclam1]3. Смешайте вместе все три вида молока, затем поместите бисквит в герметическую емкость и залейте его полученной смесью. Ожидайте пока бисквит не впитает содержимое, после поместите его в холодильник на сутки.
4. Взбейте немного сливок с сахарной пудрой, полученной смесью промажьте хорошенько, весь верхний слой бисквита. Следующим шагом будет украшение, украсите пирог свежими фруктами, яркими и с довольно насыщенным вкусом. Идеально подойдут для этого потрясающего пирога, ягоды и фрукты, такие как киви и малина с клубникой.
Вот и все, изумительно воздушный и потрясающе вкусный, пирог готов.