Мексиканский пирог «Три молока»

2015-08-05

    Этот чудеснейший воздушный пирог, готовят чуть не во всех уголках Латинской Америки. В состав пирога входит три вида молока, отчего и произошло его название. Он получается очень сочным и нежным, пред которым невозможно устоять.

    Ингредиенты

    • 250 г. сахара
    • 5 шт. куриных яиц
    • 1.5 ч. л. муки
    • соль
    • ванилин
    • Пропитка:
    • 1 банка сгущенного молока
    • 200 мл. концентрированного молока
    • 350 г. кокосового молока
    • 200 г. сливок
    • Украшения:
    • 350 г. любых фруктов
    • сахарная пудра
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Белки отделить полностью от желтков и хорошенько взбивать, пока не появится пенка, добавить сахар и ванилин.

    Шаг 2

    2. Муку старательно перемешать с пекарским порошком и с добавлением соли, постепенно вливаем белки, пытаемся сохранить воздушное состояние теста. Затем стоит

    Шаг 3

    3. Смешайте вместе все три вида молока, затем поместите бисквит в герметическую емкость и залейте его полученной смесью. Ожидайте пока бисквит не впитает содержимое, после поместите его в холодильник на сутки.

    Шаг 4

    4. Взбейте немного сливок с сахарной пудрой, полученной смесью промажьте хорошенько, весь верхний слой бисквита. Следующим шагом будет украшение, украсите пирог свежими фруктами, яркими и с довольно насыщенным вкусом. Идеально подойдут для этого потрясающего пирога, ягоды и фрукты, такие как киви и малина с клубникой.

    Шаг 5

    Вот и все, изумительно воздушный и потрясающе вкусный, пирог готов.

    Шаг 6

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика