Мексиканский пирог «Три молока»

2015-08-05

Этот чудеснейший воздушный пирог, готовят чуть не во всех уголках Латинской Америки. В состав пирога входит три вида молока, отчего и произошло его название. Он получается очень сочным и нежным, пред которым невозможно устоять.

Ингредиенты
  • 250 г. сахара
  • 5 шт. куриных яиц
  • 1.5 ч. л. муки
  • соль
  • ванилин
  • Пропитка:
  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 мл. концентрированного молока
  • 350 г. кокосового молока
  • 200 г. сливок
  • Украшения:
  • 350 г. любых фруктов
  • сахарная пудра
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

1. Белки отделить полностью от желтков и хорошенько взбивать, пока не появится пенка, добавить сахар и ванилин.

Шаг 2

no image

2. Муку старательно перемешать с пекарским порошком и с добавлением соли, постепенно вливаем белки, пытаемся сохранить воздушное состояние теста. Затем стоит

Шаг 3

no image

3. Смешайте вместе все три вида молока, затем поместите бисквит в герметическую емкость и залейте его полученной смесью. Ожидайте пока бисквит не впитает содержимое, после поместите его в холодильник на сутки.

Шаг 4

no image

4. Взбейте немного сливок с сахарной пудрой, полученной смесью промажьте хорошенько, весь верхний слой бисквита. Следующим шагом будет украшение, украсите пирог свежими фруктами, яркими и с довольно насыщенным вкусом. Идеально подойдут для этого потрясающего пирога, ягоды и фрукты, такие как киви и малина с клубникой.

Шаг 5

no image

Вот и все, изумительно воздушный и потрясающе вкусный, пирог готов.

Шаг 6

no image

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *