Как приготовить суп с вермишелью - рецепт
2015-08-26- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Суп с вермишелью – очень питательное и вкусное горячее блюдо. Чтобы приготовить суп с вермишелью, рецепт которого мы предлагаем, вам не понадобится большого количества ингредиентов.
- 2 ч. л. яблочный уксус
- 100 гр. вермишели
- 50 гр. кускус
- 50 гр. зелени
- 100 гр. мяса
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 1 ст.л. уксуса
- 1 шт. лук
- 1 шт. кориандр
- 200 мл. молока
- 2 шт. чеснок
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Так как варить суп с вермишелью? Первым делом подготавливается зелень. Её следует очистить и измельчить. Петрушка вымывается и нарезается в мелкую крошку. Что касается мяса, то шею необходимо как следует вымыть и поставить обсыхать. После этого мясо нарезается крупными кусочками и перекладывается в кастрюлю, которая заранее находится на огне с подсолнечным маслом. В кастрюлю с мясом добавляется лук и мелко нарезанный чеснок. Все это готовится в течение 15 минут на подсолнечном масле с добавлением кориандра.
[reclam1]Топленое молоко разогревается в отдельной емкости. Желательно использовать кастрюлю с толстым донышком. Затем на сковороде обжаривается мясо в течение 10 минут. После этого мясо сбрызгивается составом из уксуса, лука и кориандра. Все это следует подержать на огне еще в течение 5 минут. Затем следует добавить уксус.
Вкуснейший суп с вермишелью практически готов. Необходимо просто довести всю массу до кипения и периодически помешивать. В процессе перемешивания следует добавить кускус. Блюдо должно настояться на огне еще в течение 10 минут. Только после этого его можно попробовать на вкус. В конце необходимо добавить вермишель в кастрюлю с небольшим количеством теплой воды. Затем следует оставить блюдо томиться на огне еще в течение 15 минут.