Куриная грудка маринованная в апельсинах

2013-01-25
Куриная грудка маринованная в апельсинах

    Ингредиенты

    • 800 г. куриных грудок
    • 2-3 апельсина
    • 300 г. абрикосового (персикового) йогурта
    • оливковое масло (можно подсолнечное)
    • соль
    • перец
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    С помощью мелкой терки снять цедру с апельсинов.

    Шаг 2

    Из апельсинов выжать сок.

    Шаг 3

    Курицу порезать на кусочки.

    Шаг 4

    Курицу залить соком, добавить цедру, перец и соль.

    Шаг 5

    Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 20-30 минут.

    Шаг 6

    Сковородку разогреть с небольшим количеством масла.

    Шаг 7

    От курицы отделить маринад (он еще понадобится).

    Шаг 8

    Обжарить курицу 7-10 минут.

    Шаг 9

    Добавить маринад, тушить 15-20 минут.

    Шаг 10

    Добавить йогурт, хорошо перемешать. Готовить еще 5-7 минут на слабом огне.

    Шаг 11

    Готово.

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика