Куриная грудка маринованная в апельсинах

2013-01-25
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Уровень сложности: Средний
Куриная грудка маринованная в апельсинах

Ингредиенты
  • 800 г. куриных грудок
  • 2-3 апельсина
  • 300 г. абрикосового (персикового) йогурта
  • оливковое масло (можно подсолнечное)
  • соль
  • перец
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

С помощью мелкой терки снять цедру с апельсинов.

Шаг 2

Из апельсинов выжать сок.

Шаг 3

Курицу порезать на кусочки.

Шаг 4

Курицу залить соком, добавить цедру, перец и соль.

Шаг 5

Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 20-30 минут.

[reclam1]
Шаг 6

Сковородку разогреть с небольшим количеством масла.

Шаг 7

От курицы отделить маринад (он еще понадобится).

Шаг 8

Обжарить курицу 7-10 минут.

Шаг 9

Добавить маринад, тушить 15-20 минут.

Шаг 10

Добавить йогурт, хорошо перемешать. Готовить еще 5-7 минут на слабом огне.

Шаг 11

Готово.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *