Королевское угощение

2015-09-02
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Королевское угощение

По-настоящему королевское угощение, которое можно легко испечь дома. Фишка тортика заключается в его тесте, его коржах, которые пекутся в три приема. В первый корж добавляют изюм, во второй орехи, а в третий цукаты. И потом коржи получаются мягкими, но вот эти цукаты немного похрустывают на зубах и дают просто замечательный вкус. Также совершенно невероятный вкус дает приготовленная помадка, но ее нужно уметь варить. Об этом и прочих секретах приготовления королевских сладостей и поведает данный рецепт.

Ингредиенты
  • для теста:
  • 1 яйцо, 200 гр. сахара, 100 гр сметаны, 0.5 ч.л соды, уксус,100 гр. муки, 3 ложки меда
  • 100 гр. орехов
  • 100 гр. изюма
  • 100 гр. цукатов.
  • для крема:
  • 1 литр домашней сметанки
  • 400 гр. сахарной пудры
  • для помадки:
  • 200 гр. сахара, 3 ст.л какао,100 гр.молока, 100 гр.масла.
  • для украшения:
  • 50 гр. шоколада
  • грецкие орехи
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Пропорции теста всего лишь на один корж, поэтому умножаем их на три. В каждый корж добавляем свой секретный ингредиент. Для теста просто блендером смешиваем все ингредиенты и выливаем в подготовленную форму для выпекания.

Шаг 2

2. Готовим наш самый вкусный крем, который очень любит бабушка. Просто взбиваем сметану с сахаром. Это и будет наш секретный крем, которого много и он полностью пропитает коржи, делая их сочными и нежными.

[reclam1]
Шаг 3

3. Готовим помадку. Для этого сначала смешиваем все ингредиенты блендером, а потом варим в течение часа на медленном огне постоянно помешивая.

Шаг 4

4. Прослаиваем коржи, заливаем помадкой, украшаем шоколадом и орехами. Если нет домашней сметаны для крема, можно взять магазинную и пару пачек загустителя.

Шаг 5

Категория рецепта: Медовые торты, Торты и пироженные,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *