Компот вишня чернослив грейпфрут в мультиварке

2015-07-31
Компот вишня чернослив грейпфрут в мультиварке

    Мультиварка – очень полезный инновационный продукт. Пища, приготовленная в мультиварке, содержит больше полезных веществ. Именно потому, этот прибор сохраняет всю пользу продуктов, он хорош для приготовления фруктово-ягодных компотов. Любителям грейпфрутов и корицы предлагаем приготовить очень интересный компот, с необычным горько-сладким, терпким и освежающим вкусом. Количество порций: 4 Время готовки: 20 минут

    Ингредиенты

    • 300 г. вишни
    • 200 г. чернослив
    • Несколько листочков мяты
    • Цедра лимона
    • 1/4 ч.л. корицы
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. ванильного сахара
    • 1,5 - 2 л. воды
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Грейпфрут очистить, разделить на дольки и с каждой удалить все пленки, так что бы получить только мякоть плода.

    Шаг 2

    Поместить в чашу мультиварки очищенный грейпфрут, замороженную вишню, промытый чернослив, сахар, ванильный сахар и корицу.

    Шаг 3

    Залить все ингредиенты водой.

    Шаг 4

    Закрыть крышку мультиварки до конечного положения и установить программу РЕЦЕПТЫ – ДЕСЕРТЫ – КОМПОТ. Укажите количество порций – 4. В моей мультиварке компот на 4 порции варился 10 минут.

    Шаг 5

    Снять цедру с одного лимона.

    Шаг 6

    После окончания готовки добавить мяту и цедру. Выключить мультиварку, закрыть крышку и оставить настаиваться еще 5 минут. Подавать охлажденным.

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика