Компот вишня чернослив грейпфрут в мультиварке

2015-07-31
Компот вишня чернослив грейпфрут в мультиварке

Мультиварка – очень полезный инновационный продукт. Пища, приготовленная в мультиварке, содержит больше полезных веществ. Именно потому, этот прибор сохраняет всю пользу продуктов, он хорош для приготовления фруктово-ягодных компотов. Любителям грейпфрутов и корицы предлагаем приготовить очень интересный компот, с необычным горько-сладким, терпким и освежающим вкусом. Количество порций: 4 Время готовки: 20 минут

Ингредиенты

  • 300 г. вишни
  • 200 г. чернослив
  • Несколько листочков мяты
  • Цедра лимона
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 1,5 - 2 л. воды
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Грейпфрут очистить, разделить на дольки и с каждой удалить все пленки, так что бы получить только мякоть плода.

Шаг 2

Поместить в чашу мультиварки очищенный грейпфрут, замороженную вишню, промытый чернослив, сахар, ванильный сахар и корицу.

Шаг 3

Залить все ингредиенты водой.

Шаг 4

Закрыть крышку мультиварки до конечного положения и установить программу РЕЦЕПТЫ – ДЕСЕРТЫ – КОМПОТ. Укажите количество порций – 4. В моей мультиварке компот на 4 порции варился 10 минут.

Шаг 5

Снять цедру с одного лимона.

Шаг 6

После окончания готовки добавить мяту и цедру. Выключить мультиварку, закрыть крышку и оставить настаиваться еще 5 минут. Подавать охлажденным.

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика