Компот вишня чернослив грейпфрут в мультиварке
2015-07-31- Вид кухни: Русская Украинская
- Тип блюда: Напитки
- Уровень сложности: Начинающий
Мультиварка – очень полезный инновационный продукт. Пища, приготовленная в мультиварке, содержит больше полезных веществ. Именно потому, этот прибор сохраняет всю пользу продуктов, он хорош для приготовления фруктово-ягодных компотов. Любителям грейпфрутов и корицы предлагаем приготовить очень интересный компот, с необычным горько-сладким, терпким и освежающим вкусом. Количество порций: 4 Время готовки: 20 минут
- 300 г. вишни
- 200 г. чернослив
- Несколько листочков мяты
- Цедра лимона
- 1/4 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 1,5 - 2 л. воды
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Грейпфрут очистить, разделить на дольки и с каждой удалить все пленки, так что бы получить только мякоть плода.
Поместить в чашу мультиварки очищенный грейпфрут, замороженную вишню, промытый чернослив, сахар, ванильный сахар и корицу.
[reclam1]Залить все ингредиенты водой.
Закрыть крышку мультиварки до конечного положения и установить программу РЕЦЕПТЫ – ДЕСЕРТЫ – КОМПОТ. Укажите количество порций – 4. В моей мультиварке компот на 4 порции варился 10 минут.
Снять цедру с одного лимона.
После окончания готовки добавить мяту и цедру. Выключить мультиварку, закрыть крышку и оставить настаиваться еще 5 минут. Подавать охлажденным.