Картофельный суп с фрикадельками

2015-07-31
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:

Суп с добавлением фрикаделек разнообразит меню обыденных рецептов. Он очень сытный и потрясающе вкусный, к тому же, весьма быстро готовится. Поэтому суп - просто находка для тех, кто торопится приготовить обед.

Ингредиенты
  • 400 г. фарша (из говядины и свинины)
  • 5 шт. картофелин
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. репчатого лука
  • зелень
  • растительное масло
  • перец
  • соль
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Взять фарш, по необходимости заранее разморозить его. Добавить соль, перец и перемешать. По желанию, можно положить немного репчатого лука. Можно выбрать фарш из одного мяса, но если он смешанный, то получится блюдо более легкое и ароматное. Конечно, надо использовать свежий продукт.

Шаг 2

2. Слепить фрикадельки - примерно 2*2 см. Не стоит увлекаться и делать их большими, так как время приготовления значительно увеличится. Причем, приятнее будет, если в одной порции будет несколько маленьких фрикаделек, нежели две-три неприлично огромных.

Шаг 3

3. Картофель помыть, почистить, убрать все лишнее и нарезать мелко так, как вы привыкли. Можно порезать и соломкой, и кубиками, и пластами.4. Поставить вариться на огонь кастрюлю с водой, после того, как закипит - сразу посыпать солью.

[reclam1]
Шаг 4

5. Лук очистить от кожуры, помыть и мелко нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Шаг 5

6. Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками и бросить в суп. Оставить вариться около получаса.

Шаг 6

7. Добавить картофель и фрикадельки, варить еще 20 минут.

Шаг 7

8. Суп готов, можно выключить и посыпать зеленью.

Шаг 8





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *