Картофель под творожным кремом

2012-10-02
Картофель под творожным кремом

    Ингредиенты

    • 1 кг. картофеля
    • 200 г. творога
    • 2 ст.л. сметаны
    • 2 зубчика чеснока
    • зелень
    • молотый перец
    • соль
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Картофель отварить в подсаленной воде.

    Шаг 2

    Зелень мелко нарезать.

    Шаг 3

    Творог смешать со сметаной.

    Шаг 4

    К творогу и сметане добавить зелень. Добавить мелко нарезанного чеснока. Хорошо перемешать.

    Шаг 5

    Готовый картофель разрезать пополам.

    Шаг 6

    На горячую половинку картофеля положить столовую ложку творожного крема.

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика