Итальянский рыбный суп

2015-07-31

    В Италии большинство людей готовит традиционную пасту, но супы у них тоже есть. Итальянский рыбный суп – это превосходное сочетание красной рыбки, морского коктейля, зелени, грибов и овощей. Способ приготовления такого супчика достаточно быстрый и легкий. Единственный минус – это дорогостоящие ингредиенты. Но для разнообразия и витаминизации, иногда, обычные супы стоит заменять необычными, несмотря на их цену. Отметим, что вкус этого супчика оправдывает все затраты времени и денег!

    Ингредиенты

    • 0,3 кг. лосося
    • 0,1 кг. морковки
    • 0,1 кг. лука
    • 150 г. морского коктейля
    • 150 мл. сухого белого вина
    • 50 г. черешкового сельдерея
    • 50 г. корешкового сельдерея
    • 50 г. шампиньонов
    • 2 зубка чеснока
    • 2 ст. л. соуса «Помито»
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • зелень петрушки
    • ½ багета
    • соль и перец кайен
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. В кастрюльку набрать воды и довести ее до кипения. Рыбу порционно порезать, помыть, бросить в кипящую воду и варить до готовности. В идеале для этого супа нужно брать филе лосося, но если его нет, то суповой набор из обрезков и головы тоже подойдет.

    Шаг 2

    2. Рыбу вынуть из воды, очистить от костей, сложить в тарелочку и отставить.

    Шаг 3

    3. Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковку очистить, помыть и потереть на крупную терку. Зубки чеснока, грибы и сельдерей нарезать произвольными кубиками.

    Шаг 4

    4. В сковородку налить оливковое масло и хорошенько разогреть его. В масло бросить кубики лука и обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить тертую морковку, измельченный чеснок, грибы и сельдерей. Все слегка обжарить.

    Шаг 5

    5. Добавить соус «Помито» и продолжать обжаривать.

    Шаг 6

    6. Через пару минут добавить в сковородку вино и проварить овощи в течение 10 минут.

    Шаг 7

    7. Обжаренные овощи переложить в кастрюльку. К ним вылить рыбный бульон. Заправить все солью и перцем.

    Шаг 8

    8. Затем добавить морской коктейль и проварить в течение 2-3 минут.

    Шаг 9

    9. Петрушку измельчить ножом.

    Шаг 10

    10. Половинку багета нарезать ломтиками и поджарить на противне в духовке.

    Шаг 11

    11. Готовый суп разлить по тарелкам. Сверху выложить крупные и красивые креветки, которые входили в состав морского коктейля.

    Шаг 12

    12. Посыпать все рубленой зеленью и подавать к столу с жареными ломтиками багета.

    Шаг 13

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика