Итальянский рыбный суп

2015-07-31

В Италии большинство людей готовит традиционную пасту, но супы у них тоже есть. Итальянский рыбный суп – это превосходное сочетание красной рыбки, морского коктейля, зелени, грибов и овощей. Способ приготовления такого супчика достаточно быстрый и легкий. Единственный минус – это дорогостоящие ингредиенты. Но для разнообразия и витаминизации, иногда, обычные супы стоит заменять необычными, несмотря на их цену. Отметим, что вкус этого супчика оправдывает все затраты времени и денег!

Ингредиенты

  • 0,3 кг. лосося
  • 0,1 кг. морковки
  • 0,1 кг. лука
  • 150 г. морского коктейля
  • 150 мл. сухого белого вина
  • 50 г. черешкового сельдерея
  • 50 г. корешкового сельдерея
  • 50 г. шампиньонов
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст. л. соуса «Помито»
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • зелень петрушки
  • ½ багета
  • соль и перец кайен
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. В кастрюльку набрать воды и довести ее до кипения. Рыбу порционно порезать, помыть, бросить в кипящую воду и варить до готовности. В идеале для этого супа нужно брать филе лосося, но если его нет, то суповой набор из обрезков и головы тоже подойдет.

Шаг 2

2. Рыбу вынуть из воды, очистить от костей, сложить в тарелочку и отставить.

Шаг 3

3. Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковку очистить, помыть и потереть на крупную терку. Зубки чеснока, грибы и сельдерей нарезать произвольными кубиками.

Шаг 4

4. В сковородку налить оливковое масло и хорошенько разогреть его. В масло бросить кубики лука и обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить тертую морковку, измельченный чеснок, грибы и сельдерей. Все слегка обжарить.

Шаг 5

5. Добавить соус «Помито» и продолжать обжаривать.

Шаг 6

6. Через пару минут добавить в сковородку вино и проварить овощи в течение 10 минут.

Шаг 7

7. Обжаренные овощи переложить в кастрюльку. К ним вылить рыбный бульон. Заправить все солью и перцем.

Шаг 8

8. Затем добавить морской коктейль и проварить в течение 2-3 минут.

Шаг 9

9. Петрушку измельчить ножом.

Шаг 10

10. Половинку багета нарезать ломтиками и поджарить на противне в духовке.

Шаг 11

11. Готовый суп разлить по тарелкам. Сверху выложить крупные и красивые креветки, которые входили в состав морского коктейля.

Шаг 12

12. Посыпать все рубленой зеленью и подавать к столу с жареными ломтиками багета.

Шаг 13

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика