Пирог в мультиварке на скорую руку
2015-09-11- Вид кухни: Русская
- Тип блюда: Выпечка, Десерты
- Уровень сложности: Начинающий
- Время приготовления: 1:10 ч.
Грушево-яблочный пирог в мультиварке на скорую руку - это не просто ароматная выпечка… Свежие груши и яблоки создают невероятную феерию запахов, в выпечке эти фрукты ведут себя изумительно. Данный рецепт предлагает приготовить вам самый простой пирог на скорую руку при помощи мультиварки. Если у вас имеется эта помощница, тогда вы в курсе, что испечь шедевр не составит никакого труда. Продукты очень простые, количество минимальное, результат - воздушный бисквит с кусочками фруктов и изюма. Запасайтесь продуктами и приступайте к процессу готовки, результат вас точно порадует.
- стакан муки
- стакан сахара
- 3 свежих куриных яйц
- десертная ложка ванильного сахар
- яблоко
- груша
- растительное масло
- горсть изюма
(3.7 / 5)
3 человек оценили рецепт
Чтобы подготовить тесто на скорую руку для пирога с яблоками, грушами и изюмом, хорошо вымойте яйца, вбейте их в сухую емкость. Добавьте весь сахар и десертную ложечку ванильного сахара, выпечка получится с приятной ванильной нотой.
При помощи миксера соедините оба компонента в единую воздушную массу, работайте прибором около 5 минут.
Теперь всыпайте просеянную муку, аккуратно, при помощи ложки, перемешивайте все.
[reclam1]Яблоки и груши вымойте, удалите сердцевину, нарежьте средними брусочками.
Чашу смажьте щедро маслом, залейте тесто, сверху посыпьте его фруктами и изюмом. Установите режим «выпечка», пеките 50 минут.
По истечении времени, дайте грушево-яблочному пирогу в мультиварке на скорую руку отдохнуть три минуты, затем доставайте его.
Присыпьте готовую выпечку сахарной пудрой, заварите чашечку ароматного чая, наслаждайтесь приятной трапезой.