Гаспачо

2013-01-26
Гаспачо

Ингредиенты
  • 500 г. помидор
  • 300 г. болгарского перца
  • 300 г. огурцов
  • 150 г. лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл. оливкового масла
  • сок половины лимона
  • соль, перец, cухарики для подачи
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Суп гаспачо родом из Испании,занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. И мы готовы поделиться с Вами классическим рецептом супа гаспачо
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *