Быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста

2015-09-30
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Предлагаем вашему вниманию сочный и нежный торт «Наполеон» из слоеного теста ну очень быстрого приготовления!! О таком рецепте можно только мечтать. Ведь на его приготовление уходит минимум продуктов и времени, а конечный результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты
  • 0,5 кг. бездрожжевого слоеного теста
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 0,2 кг. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 г. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 250 мл. свежего молока
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 3
Оцените данный рецепт

3 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Чтобы приготовить торт «Наполеон» из готового слоеного теста необходимо взять разделочную доску и обильно притрусить ее мукой. Слоеное тесто положить на досточку. Немножко подождать, пока оно подтает и смягчится.

Шаг 2

Подтаявшее тесто раскатать скалкой в корж толщиною 4-5 мм. Если тесто продавалось уже пластинками, то его не следует раскатывать.

Шаг 3

Итак, слоеное тесто для торта нарезать квадратиками размером 2х3 см.

Шаг 4

Взять противень и застелить его пищевой бумагой. Все кубики теста выложить на бумагу так, чтобы они не дотрагивались друг для друга. Запекать до румяности в духовке, разогретой до 200-220 градусов. После вынуть кубики теста из духовки и остудить до теплого состояния.

Шаг 5

Несколько кубиков теста нужно отложить в сторону, чтобы в дальнейшем украсить ими торт наполеон из слоеного теста. Остальные квадратики выложить в миску и хорошенько помять вилкой.

[reclam1]
Шаг 6

После для торта «Наполеон» из готового слоеного теста нужно приготовить крем. Для этого в кастрюльке нужно соединить яйца, сгущенку, муку, сахар и свежее молоко. Взбить все до однородности при помощи миксера.

Шаг 7

Содержимое кастрюльки поместить на медленный огонь и, постоянно помешивая, загустить. При этом готовый крем должен быть похож на густую манную кашу.

Шаг 8

В горячий крем бросить масло и хорошенько размешать его ложкой до однородности. Чтобы крем был более нежным и фактурным рекомендуется в конце приготовления взбить его блендером.

Шаг 9

Кубики теста залить горячим кремом и хорошенько смешать до однородности.

Шаг 10

Размятое тесто выложить в форму, предварительно засланную пищевой бумагой. Утрамбовать ложкой так, чтобы не было воздушных прослоек.

Шаг 11

После содержимое формы остудить и отправить в холодильник.

Шаг 12

Застывший быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста вынуть из холодильника, присыпать измельченной тестовой крошкой и подавать к столу! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Торты и пироженные,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *