Борщ со стручковой фасолью

2015-08-12
  • Вид кухни: Украинская
  • Тип блюда: Первое блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий
  •  
Борщ со стручковой фасолью

Борщ со стручковой фасолью. Если вы думаете, что это несочетаемо, то вы крупно ошибаетесь. Молодые овощи и молодая фасоль создают потрясающее блюдо, с изумительным ароматом и внешним видом. Настоящее летнее блюдо: яркое и легкое. Этот вариант приготовления отлично обходится без бульона, а результат получается все равно насыщенным.

Ингредиенты
  • 3 крупные картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 свекла
  • 3 помидора
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 7 стручков фасоли
  • 1 болгарский перец
  • 1 маленький качан капусты
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • сахар
  • зелень
  • 2 л. воды
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Итак, очистите три крупные молодые картофелины, нарежьте их средними сегментами. Поместите их в кастрюлю, залейте двумя литрами воды, варите на верхнем огне.

Итак, очистите три крупные молодые картофелины, нарежьте их средними сегментами. Поместите их в кастрюлю, залейте двумя литрами воды, варите на верхнем огне.

Шаг 2

Подготовьте овощи для заправки. Одну луковицу и одну штуку крупного перца измельчите в мелкий кубик.

Подготовьте овощи для заправки. Одну луковицу и одну штуку крупного перца измельчите в мелкий кубик.

Шаг 3

Свеклу и морковь натрите на средней терке в стружку.

Свеклу и морковь натрите на средней терке в стружку.

Шаг 4

7 стручков фасоли нарежьте небольшими полосками.

7 стручков фасоли нарежьте небольшими полосками.

Шаг 5

Все овощи поместите в слегка промасленную сковороду, отправьте на верхний огонь, припустите в течение 5 минут.

Все овощи поместите в слегка промасленную сковороду, отправьте на верхний огонь, припустите в течение 5 минут.

Шаг 6

Приготовьте соус. В чашу блендера с металлическим ножом забросьте три порезанных помидора.

Приготовьте соус. В чашу блендера с металлическим ножом забросьте три порезанных помидора.

Шаг 7

Добавьте столовую ложку томатной пасты, пару долек болгарского перца, добавьте десертную ложку сахара.

Добавьте столовую ложку томатной пасты, пару долек болгарского перца, добавьте десертную ложку сахара.

Шаг 8

На мощной скорости пробейте массу до единого состояния.

На мощной скорости пробейте массу до единого состояния.

Шаг 9

Введите ее в уже припущенные овощи, убавьте огонь, томите 5 минут.

Введите ее в уже припущенные овощи, убавьте огонь, томите 5 минут.

Шаг 10

Нарежьте капусту соломкой.

Нарежьте капусту соломкой.

Шаг 11

Отваренный картофель немного потолките, заливайте в него заправку, присолите. Проварите все около одной минуты, введите накрошенную молодую капусту, добавьте кусок болгарского перца, варите еще три минуты.

Отваренный картофель немного потолките, заливайте в него заправку, присолите. Проварите все около одной минуты, введите накрошенную молодую капусту, добавьте кусок болгарского перца, варите еще три минуты.

Шаг 12

Подавайте к столу со сметаной и зеленью.

Подавайте к столу со сметаной и зеленью.



Поделитесь рецептом с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.