Блинчики с творогом - пошаговый рецепт с фото
2015-07-21- Тип блюда: Выпечка
- Уровень сложности: Начинающий
Вкусные блинчики фаршированные творогом обожает каждый. А если их приготовить заранее и заморозить, то на завтрак можно кушать такие горячие блинчики с творогом хоть каждый день!
- 2 ст. муки
- 2 ст. молока
- 2 яйца
- соль и сахар по вкусу
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 500 г. творога
- 2 ч. л. сливочного масла
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Блинчики с творогом — пошаговый рецепт с фото: Готовим тесто для блинчиков. Для этого разотрите яйца с солью и сахаром, добавьте немного молока и взбейте. Нужно немного добавить муку, постоянно размешивая, чтобы не было комков.
Разбавьте тесто молоком и подсолнечным маслом, потом хорошенько взбейте. Если вы любите тонкие блинчики, тогда разбавьте дополнительно водой или молоком.
[reclam1]Теперь выпекаем блинчики. Сначала разогрейте сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом.
Вылейте порцию теста на сковороду, распределяя ровно по краям. Две минуты - и переверните лопаткой блинчик. Одна сторона жарится 2 минуты.
Готовые блинчики стопочкой сложите на тарелку.
А чтобы приготовить начинку, возьмите творог и пропустите его через мясорубку, добавив яйцо, масло, сахар и соль. Потом все перемешайте и сложите готовую начинку на каждый блинчик. Сверните и подавайте блинчики фаршированные творогом к столу со сметаной.