Блинчики с творогом

2015-07-21

    Вкусные блинчики с творогом обожает каждый. А если их приготовить заранее и заморозить, то на завтрак можно кушать такие горячие блинчики хоть каждый день!

    Ингредиенты

    • 2 ст. муки
    • 2 ст. молока
    • 2 яйца
    • соль и сахар по вкусу
    • 2 ст. л. подсолнечного масла
    • 500 г. творога
    • 2 ч. л. сливочного масла
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Разотрите яйца с солью и сахаром, добавьте немного молока и взбейте. Нужно немного добавить муку, постоянно размешивая, чтобы не было комков.

    Шаг 2

    2. Разбавьте тесто молоком и подсолнечным маслом, потом хорошенько взбейте. Если вы любите тонкие блинчики, тогда разбавьте дополнительно водой или молоком.

    Шаг 3

    3. Теперь выпекаем блинчики. Сначала разогрейте сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом.

    Шаг 4

    4. Вылейте порцию теста на сковороду, распределяя ровно по краям. Две минуты - и переверните лопаткой блинчик. Одна сторона жарится 2 минуты.

    Шаг 5

    5. Готовые блинчики стопочкой сложите на тарелку.

    Шаг 6

    А чтобы приготовить начинку, возьмите творог и пропустите его через мясорубку, добавив яйцо, масло, сахар и соль. Потом все перемешайте и сложите готовую начинку на каждый блинчик. Сверните блинчики и подавайте к столу.

    Шаг 7

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика