Пончики в пудре

2015-08-05
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Пончики в пудре

Пончики в пудре – один из самых простых рецептов в выпечке. Полученное лакомство можно употребить в компании друзей или поставить в качестве десерта на обеденном столе. Не смотря на простоту в изготовлении, выпечка будет готова не ранее, чем через 40 минут. Таким образом, данное блюдо не назовешь быстрым в приготовлении.

Ингредиенты
  • 400 гр. творога
  • 4 шт. яйца
  • 10 ст. л. пшеничной муки
  • 5 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Первым делом необходимо подготовить емкость и выложить туда творог. К нему добавляются мука, яйца , сахар и соль (по желанию). При помощи деревянной лопатки все доводится до однородной массы.

Шаг 2

2. В сотейник наливается масло и подогревается. Его количество зависит от размеров пончиков. Необходимо, чтобы пончик хотя бы наполовину был в масле

[reclam1]
Шаг 3

3. С использованием чайной ложки необходимо сделать из теста небольшие шарики. Их размер не должен превышать параметры грецкого ореха. Чтобы тесто не прилипало, рекомендуется обмакивать руки в муку.

Шаг 4

4. Заготовку пончики нужно бросить в масло и жарить при небольшой температуре. Необходимо периодически переворачивать пончик, чтобы он не подгорел и зарумянился со всех сторон. Нужно добиться бронзового оттенка.

Шаг 5

5. На этом пончик готов. Его нужно оставить на бумажном полотенце или марле, чтобы масло полностью вытекло. Пончики подаются в горячем состоянии. Перед подачей необходимо посыпать верхнюю часть выпечки пудрой с добавлением ванили.

Шаг 6





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *