Бисквит «Традиционный»

2015-07-30

Бисквит под названием «Традиционный» – основание для множества блюд. Он подходит для готовки многих вкусностей, среди которых печения, торты, пряники. Данный рецепт подходит для приготовления лакомства к любому десерту.

Ингредиенты

  • Небольшая форма с диаметром в 20 см
  • 5 шт. яиц
  • 150 гр. мука
  • 170гр. сахар
  • ложка ванильного сахара
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1.Для начала необходимо подготовить формочку. Они предварительно смазывается маслом. В неё укладывается пергамент или засыпается мука. При этом муку нужно просеять 2 раза.

Шаг 2

2.Затем необходимо отделить белки от их желтков. Это нужно делать максимально аккуратно. Основное правило - желток не соприкасается с белком. В противном случае белки просто взобьются. Желтки укладываются в небольшую миску. К ним нужно добавить обычный и ванильный сахар. Белки следует взбивать на бленедера в течение пары мину на минимальной скорости.

Шаг 3

3.Затем часть белков нужно присоединить к желткам и тщательно перемешать. Сюда же добавляется мука. Все перемешивается. Важно не перемешивать тесто слишком долго, иначе исчезнут пузырьки воздуха, благодаря которым бисквит набухает с высокой скоростью. В качестве дополнительных ингредиентов к тесту можно добавить лимонную цедру или орехи. Перед добавлением необходимо ингредиенты тщательно измельчить в блендере.

Шаг 4

4.Тесто выкладывается в форму и выравнивается. Затем следует разместить почти приготовленный бисквит в духовке. Её необходимо подготовить заранее -разогреть до 200 градусов. Время выпекания – примерно 30 минут. После всех действий нужно достать бисквит и дать ему остыть. Затем нужно убрать форму для запекания и оставить десерт на пару минут до полного приготовления.

Шаг 5

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика