Бисквит «Традиционный»

2015-07-30

    Бисквит под названием «Традиционный» – основание для множества блюд. Он подходит для готовки многих вкусностей, среди которых печения, торты, пряники. Данный рецепт подходит для приготовления лакомства к любому десерту.

    Ингредиенты

    • Небольшая форма с диаметром в 20 см
    • 5 шт. яиц
    • 150 гр. мука
    • 170гр. сахар
    • ложка ванильного сахара
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Для начала необходимо подготовить формочку. Они предварительно смазывается маслом. В неё укладывается пергамент или засыпается мука. При этом муку нужно просеять 2 раза.

    Шаг 2

    2.Затем необходимо отделить белки от их желтков. Это нужно делать максимально аккуратно. Основное правило - желток не соприкасается с белком. В противном случае белки просто взобьются. Желтки укладываются в небольшую миску. К ним нужно добавить обычный и ванильный сахар. Белки следует взбивать на бленедера в течение пары мину на минимальной скорости.

    Шаг 3

    3.Затем часть белков нужно присоединить к желткам и тщательно перемешать. Сюда же добавляется мука. Все перемешивается. Важно не перемешивать тесто слишком долго, иначе исчезнут пузырьки воздуха, благодаря которым бисквит набухает с высокой скоростью. В качестве дополнительных ингредиентов к тесту можно добавить лимонную цедру или орехи. Перед добавлением необходимо ингредиенты тщательно измельчить в блендере.

    Шаг 4

    4.Тесто выкладывается в форму и выравнивается. Затем следует разместить почти приготовленный бисквит в духовке. Её необходимо подготовить заранее -разогреть до 200 градусов. Время выпекания – примерно 30 минут. После всех действий нужно достать бисквит и дать ему остыть. Затем нужно убрать форму для запекания и оставить десерт на пару минут до полного приготовления.

    Шаг 5

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика