Овощной салат с консервированным тунцом - рецепт
2015-07-18- Вид кухни: Русская
- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Овощной салат с консервированным тунцом и перцем-чили - вкусное и сытное блюдо. Все ингредиенты можно варьировать в зависимости от пожеланий и предпочтений. Салат с тунцом и овощами и перцем-чили - просто находка для тех, кто любит вкусно и полезно покушать. Тунец - это белок! Овощи - клетчатка! Чили - антисептик! Кушайте и наслаждайтесь!
- 2 средних помидора или 12 помидоров-черри (как в рецепте)
- 2 средних огурца
- 1 средний перец (в рецепте красный, но можно взять любой)
- половину переца чили
- Баночка (150 гр.) консервированного тунца в масле
- 50 гр. натертого на крупной терке пармезана
- 5-8 столовых ложек растительного масла
- Соль
- Перец
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Для салата с консервированным тунцом нарежьте огурцы кубиками. Положите в миску.
Затем нарежьте перец кубиками. Положите в миску.
Далее откройте консерву и слейте масло, но не все. Оставьте немного для вкуса и аромата. Консерву тоже кладем в миску.
[reclam1]Нарежьте помидоры. Положите в миску.
Добавьте натертый пармезан.
Удалите семена из перца-чили и мелко нарежьте. Если хотите поострее добавите несколько семян в миску (в рецепте чили без семян).
Посолите. Поперчите. Добавьте оливковой масло. Овощной салат с тунцом и перцем-чили готов.