Творожный восторг

2015-09-02

    Творожная прелесть, которая изготовлена полностью без использования муки довольно низкокалорийная, но имеет шикарный неповторимый вкус.Нежное творожное суфле, которое залито нежнейшим желе с фруктами. Фрукты придают шикарную кислинку, а апельсиновый сок необходимую сладость. Кроме того, не стоит жалеть на торт сахара, большую часть сладости в себя впитает именно творог и желе, которым будут заливать превосходный творожный тортик.

    Ингредиенты

    • 50 гр. желатина
    • 1 кг. творога
    • 1 лимон
    • 0,5 л. сливок
    • 100 гр. апельсинового сока
    • 1 киви
    • 1 яблоко
    • 100 гр. малины
    • 100 гр. клубники
    • 400 гр. сахара
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. 30 гр. желатина замачиваем и подогреваем на водяной бане. В это время перетираем творог с сахаром, чтобы получить ароматную творожную массу. По желанию добавляем ваниль, корицу, что кому нравиться.

    Шаг 2

    2. Лимон со всех сторон обтираем на терке, полученную цедру и сливки самой большой жирности отправляем к творогу.

    Шаг 3

    3. Заливаем теплый желатин, перемешиваем, пересыпаем в форму и отправляем в холодное место.

    Шаг 4

    4. Фрукты нарезаем кусочками, желатин разводим апельсиновым соком и подогретой водой. Торт украшаем водой и заливаем апельсиновой смесью. Отправляем в холодильник и торт готов.

    Шаг 5

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика