Творожный восторг

2015-09-02

Творожная прелесть, которая изготовлена полностью без использования муки довольно низкокалорийная, но имеет шикарный неповторимый вкус.Нежное творожное суфле, которое залито нежнейшим желе с фруктами. Фрукты придают шикарную кислинку, а апельсиновый сок необходимую сладость. Кроме того, не стоит жалеть на торт сахара, большую часть сладости в себя впитает именно творог и желе, которым будут заливать превосходный творожный тортик.

Ингредиенты

  • 50 гр. желатина
  • 1 кг. творога
  • 1 лимон
  • 0,5 л. сливок
  • 100 гр. апельсинового сока
  • 1 киви
  • 1 яблоко
  • 100 гр. малины
  • 100 гр. клубники
  • 400 гр. сахара
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. 30 гр. желатина замачиваем и подогреваем на водяной бане. В это время перетираем творог с сахаром, чтобы получить ароматную творожную массу. По желанию добавляем ваниль, корицу, что кому нравиться.

Шаг 2

2. Лимон со всех сторон обтираем на терке, полученную цедру и сливки самой большой жирности отправляем к творогу.

Шаг 3

3. Заливаем теплый желатин, перемешиваем, пересыпаем в форму и отправляем в холодное место.

Шаг 4

4. Фрукты нарезаем кусочками, желатин разводим апельсиновым соком и подогретой водой. Торт украшаем водой и заливаем апельсиновой смесью. Отправляем в холодильник и торт готов.

Шаг 5

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика