Творожный восторг
2015-09-02- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Творожная прелесть, которая изготовлена полностью без использования муки довольно низкокалорийная, но имеет шикарный неповторимый вкус.Нежное творожное суфле, которое залито нежнейшим желе с фруктами. Фрукты придают шикарную кислинку, а апельсиновый сок необходимую сладость. Кроме того, не стоит жалеть на торт сахара, большую часть сладости в себя впитает именно творог и желе, которым будут заливать превосходный творожный тортик.
- 50 гр. желатина
- 1 кг. творога
- 1 лимон
- 0,5 л. сливок
- 100 гр. апельсинового сока
- 1 киви
- 1 яблоко
- 100 гр. малины
- 100 гр. клубники
- 400 гр. сахара
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. 30 гр. желатина замачиваем и подогреваем на водяной бане. В это время перетираем творог с сахаром, чтобы получить ароматную творожную массу. По желанию добавляем ваниль, корицу, что кому нравиться.
2. Лимон со всех сторон обтираем на терке, полученную цедру и сливки самой большой жирности отправляем к творогу.
[reclam1]3. Заливаем теплый желатин, перемешиваем, пересыпаем в форму и отправляем в холодное место.
4. Фрукты нарезаем кусочками, желатин разводим апельсиновым соком и подогретой водой. Торт украшаем водой и заливаем апельсиновой смесью. Отправляем в холодильник и торт готов.