Традиционный кроличий отвар

2015-08-24
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Традиционный кроличий отвар

Традиционный кроличий отвар – оригинальное в приготовлении и не требующее больших кулинарных навыков блюдо. Отвар содержит в себе большое количество витаминов и минералов, которые повышают тонус и здоровье человека. Рекомендуется при восстановлении здоровья после травм или операций.

Ингредиенты
  • 500 гр. кролика
  • 250 гр. рис
  • 2 шт. морковь
  • 8 шт. помидоры
  • 3 шт. лук
  • 8 шт. чеснок
  • 2 ч. л. яблочный уксус
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Первым делом подготавливается зелень. Её следует очистить и измельчить. Петрушка вымывается и нарезается в мелкую крошку. Что касается мяса, то шею необходимо как следует вымыть и поставить обсыхать. После этого мясо нарезается крупными кусочками и перекладывается в кастрюлю ,которая заранее находится на огне с подсолнечным маслом. В кастрюлю с мясом добавляется лук и мелко нарезанный чеснок. Все это готовится в течение 15 минут.

[reclam1]
Шаг 2

2. Затем следует нарезать морковь. В кастрюлю с мясом следует влить 3 литра холодной воды. Все это нужно довести до кипения и снять пену. Морковь вместе с петрушкой также добавляется в кастрюлю и все варится в течение двух часов. Помидоры мелко нарезаются и отправляются в суп. Сюда же добавляется рис.

Шаг 3

3. После приготовления мяса его необходимо выложить на разделочную доску. Для этого можно использовать шумовку. Затем мясо должно остыть перед тем, как приступать к его разделыванию. Мясо нужно снять с костей и нарезать мелкими кусочками. Их следует отправить в кастрюлю. Сюда же добавляется мелко нарезанный шпинат, мята и розмарин. По вкусу добавляется соль и перец.

Шаг 4





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *