Традиционный кроличий отвар
2015-08-24- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Традиционный кроличий отвар – оригинальное в приготовлении и не требующее больших кулинарных навыков блюдо. Отвар содержит в себе большое количество витаминов и минералов, которые повышают тонус и здоровье человека. Рекомендуется при восстановлении здоровья после травм или операций.
- 500 гр. кролика
- 250 гр. рис
- 2 шт. морковь
- 8 шт. помидоры
- 3 шт. лук
- 8 шт. чеснок
- 2 ч. л. яблочный уксус
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Первым делом подготавливается зелень. Её следует очистить и измельчить. Петрушка вымывается и нарезается в мелкую крошку. Что касается мяса, то шею необходимо как следует вымыть и поставить обсыхать. После этого мясо нарезается крупными кусочками и перекладывается в кастрюлю ,которая заранее находится на огне с подсолнечным маслом. В кастрюлю с мясом добавляется лук и мелко нарезанный чеснок. Все это готовится в течение 15 минут.
[reclam1]2. Затем следует нарезать морковь. В кастрюлю с мясом следует влить 3 литра холодной воды. Все это нужно довести до кипения и снять пену. Морковь вместе с петрушкой также добавляется в кастрюлю и все варится в течение двух часов. Помидоры мелко нарезаются и отправляются в суп. Сюда же добавляется рис.
3. После приготовления мяса его необходимо выложить на разделочную доску. Для этого можно использовать шумовку. Затем мясо должно остыть перед тем, как приступать к его разделыванию. Мясо нужно снять с костей и нарезать мелкими кусочками. Их следует отправить в кастрюлю. Сюда же добавляется мелко нарезанный шпинат, мята и розмарин. По вкусу добавляется соль и перец.