Торт «Павлова»

2015-07-29

    Торт «Павлова» — привлекательный на вид и вкусный десерт. Он не оставит равнодушной ни одну дружескую компанию.

    Ингредиенты

    • 2 шт. свежих персиков
    • 2 горсти малины
    • 1 пучок базилика
    • ½ чайной ложки сахарной пудры
    • 6 шт. яиц
    • 220 гр. сахара
    • 2 чайные ложки зернистого ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки белого винного уксуса
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 400 гр. маскарпоне
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Первым делом необходимо разогреть духовку до температуры в 100 градусов.

    Шаг 2

    2.Сахар необходимо тщательно смешать с крахмалом и взбить белки. Полученная смесь высыпается в кухонный комбайн.

    Шаг 3

    3.В процессе работы комбайна добавить ванильный экстракт вместе с винным соусом. Все взбивать в течение 5 минут.

    Шаг 4

    4.На противень необходимо положить бумагу и нарисовать круг. Идеальный вариант – обвести тарелку по контуру. После на противень укладываются взбитые белки по кругу. Необходимо следить за тем, чтобы края оставались ровными.

    Шаг 5

    5.Уложенные белки необходимо в течение 1 часа выпекать в духовке. По прошествии часа необходимо потушить огонь и дать настояться еще в течение часа в закрытой духовке.

    Шаг 6

    6.Аккуратно удалить из персиков их содержимое (косточки) и нарезать тонкими дольками. Затем их следует посыпать пудрой. Поверх персиков выкладывается половина малины.

    Шаг 7

    7.Очередь за базиликом. Его необходимо мелко порезать. Им необходимо посыпать персики с малиной.

    Шаг 8

    8.Сливки необходимо взбить и добавить к ним 1 чайную ложку пудры. После этого продолжить их взбивать до получения воздушной однородной массы.

    Шаг 9

    9.Полученную массу из взбитых сливок следует выложить небольшими порциями в маскарпоне. Все это активно помешивается. Торт готов.

    Шаг 10

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика