Торт «Павлова»

2015-07-29
cdfcbfdfceffa w hjpg

Торт «Павлова» — привлекательный на вид и вкусный десерт. Он не оставит равнодушной ни одну дружескую компанию.

Ингредиенты
  • 2 шт. свежих персиков
  • 2 горсти малины
  • 1 пучок базилика
  • ½ чайной ложки сахарной пудры
  • 6 шт. яиц
  • 220 гр. сахара
  • 2 чайные ложки зернистого ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 400 гр. маскарпоне
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

1.Первым делом необходимо разогреть духовку до температуры в 100 градусов.

Шаг 2

no image

2.Сахар необходимо тщательно смешать с крахмалом и взбить белки. Полученная смесь высыпается в кухонный комбайн.

Шаг 3

no image

3.В процессе работы комбайна добавить ванильный экстракт вместе с винным соусом. Все взбивать в течение 5 минут.

Шаг 4

no image

4.На противень необходимо положить бумагу и нарисовать круг. Идеальный вариант – обвести тарелку по контуру. После на противень укладываются взбитые белки по кругу. Необходимо следить за тем, чтобы края оставались ровными.

Шаг 5

no image

5.Уложенные белки необходимо в течение 1 часа выпекать в духовке. По прошествии часа необходимо потушить огонь и дать настояться еще в течение часа в закрытой духовке.

Шаг 6

no image

6.Аккуратно удалить из персиков их содержимое (косточки) и нарезать тонкими дольками. Затем их следует посыпать пудрой. Поверх персиков выкладывается половина малины.

Шаг 7

no image

7.Очередь за базиликом. Его необходимо мелко порезать. Им необходимо посыпать персики с малиной.

Шаг 8

no image

8.Сливки необходимо взбить и добавить к ним 1 чайную ложку пудры. После этого продолжить их взбивать до получения воздушной однородной массы.

Шаг 9

no image

9.Полученную массу из взбитых сливок следует выложить небольшими порциями в маскарпоне. Все это активно помешивается. Торт готов.

Шаг 10

no image

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *