Свиные рулетики с шампиньонами

2015-07-20
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:

Свиные рулетики, приготовленные в сливочном соусе, не смогу оставить равнодушным даже самого изысканного гурмана. Ваши любимые оценят удивительный вкус блюда, а вы станете в их глазах настоящим волшебником кухни.

Ингредиенты
  • 1 кг. свинины
  • 1/2 кг. шампиньонов
  • 1-2 шт. репчатого лука
  • 1 шт. корня сельдерея
  • 300 гр. сливок (15%)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Специи по вкусу
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Свинину разрезать поперек волокон. Необходимо получить битки, толщина которых будет не менее 7-8 мм. Отбить мясо, не повредив их целостность. Стоить отметить, что битки должны получиться большого размера, чтобы их в дальнейшем можно было скрутить в рулетики. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2

2. Грибы промыть в проточной воде и отварить. Корень сельдерея на мелкой терке. Репчатый лук порезать кольцами, обжаривать до появления прозрачности. После этого не снимать лук с огня еще в течение 10-15 минут. Добавить в поджаренный лук, кусочки сельдерея и шампиньоны; тушить на протяжении 10-20 минут.

[reclam1]
Шаг 3

3. Полученный состав выложить на битки, свернуть их в рулетики, скрепив их спичками или зубочистками. Обжаривать до золотистого цвета в оливковом масле. После удалить крепления.

Шаг 4

4. В сливки добавить мелко нашинкованный чеснок, специи. Залить биточки и тушить еще на протяжении 20-30 минут.

Шаг 5





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *