Суп с желтками
2015-08-24- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Суп с желтками – можно считать диетическим блюдом. В его состав входит ряд ингредиентов, которые повышают его вкусовые качества в отличие от традиционного рецепта данного супа. В частности, это касается использования мяса в качестве основы пивного супа.
- 250 гр. рис
- 5 шт. яйца
- 2 шт. морковь
- 8 шт. помидоры
- 3 шт. лук
- 8 шт. чеснок
- 2 ч. л. яблочный уксус
- 250 мл. пива
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1. Сначала следует разобраться с зеленью. Лук следует нарезать небольшими полукольцами. Чеснок также мелко нарезается и отправляется в специально приготовленную тару. Перец режется соломкой. Муку следует перемешать с паприкой и разбавить солью.
2. Мясо следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую добавляется тмин. Затем мясо следует выложить на сковороду и обжарить до такого состояния, пока не появится бронзовая корочка. Затем говядину следует переложить в кастрюлю, в которую наливается 2 литра воды. Мясо следует варить в течение 15 минут на большом огне.
[reclam1]3. Затем дело за зеленью. Лук следует обжарить в той же самой сковороде, где находилось мясо. Необходимо добиться бронзового блеска. Затем лук отправляется в кастрюлю с мясом.
4. К мясу и луку добавляется перец, который также обжаривается до состояния мягкости. Мясо с овощами должно вариться в течение 40 минут. Для придания аромата блюду необходимо обжарить чеснок с перцем чили. Сюда же на сковороду добавляются помидоры, и все тушится в течение 15 минут. Пиво выливается в готовый суп в самом конце его приготовления.
5. Готовое пюре выкладывается в кастрюлю с супом. В самый последний момент добавляется картофель, который должен быть заранее нарезан на кубики. В таком положении суп должен готовиться еще 30 минут