Суп с желтками

2015-08-24
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Суп с желтками

Суп с желтками – можно считать диетическим блюдом. В его состав входит ряд ингредиентов, которые повышают его вкусовые качества в отличие от традиционного рецепта данного супа. В частности, это касается использования мяса в качестве основы пивного супа.

Ингредиенты
  • 250 гр. рис
  • 5 шт. яйца
  • 2 шт. морковь
  • 8 шт. помидоры
  • 3 шт. лук
  • 8 шт. чеснок
  • 2 ч. л. яблочный уксус
  • 250 мл. пива
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Сначала следует разобраться с зеленью. Лук следует нарезать небольшими полукольцами. Чеснок также мелко нарезается и отправляется в специально приготовленную тару. Перец режется соломкой. Муку следует перемешать с паприкой и разбавить солью.

Шаг 2

2. Мясо следует тщательно промыть и обвалять в муке, в которую добавляется тмин. Затем мясо следует выложить на сковороду и обжарить до такого состояния, пока не появится бронзовая корочка. Затем говядину следует переложить в кастрюлю, в которую наливается 2 литра воды. Мясо следует варить в течение 15 минут на большом огне.

[reclam1]
Шаг 3

3. Затем дело за зеленью. Лук следует обжарить в той же самой сковороде, где находилось мясо. Необходимо добиться бронзового блеска. Затем лук отправляется в кастрюлю с мясом.

Шаг 4

4. К мясу и луку добавляется перец, который также обжаривается до состояния мягкости. Мясо с овощами должно вариться в течение 40 минут. Для придания аромата блюду необходимо обжарить чеснок с перцем чили. Сюда же на сковороду добавляются помидоры, и все тушится в течение 15 минут. Пиво выливается в готовый суп в самом конце его приготовления.

Шаг 5

5. Готовое пюре выкладывается в кастрюлю с супом. В самый последний момент добавляется картофель, который должен быть заранее нарезан на кубики. В таком положении суп должен готовиться еще 30 минут

Шаг 6





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *