Салат по-деревенски

2015-08-05

    Данный салат традиционно готовят почти в каждой семье. Главное условие при приготовлении – свинину для салата важно не пересолить. Оно должно приобрести вкусовые качества маринадного соуса.

    Ингредиенты

    • 500 г. свинины (можно использовать как филе, так и мясо на косточке)
    • 3 шт. лука (подойдет любой: как белый, так и красный, фиолетовый)
    • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
    • соль
    • уксус
    • приправы
    • перец черный горошком
    • паприка (сладкий перец)
    • 1-2 шт. чернолива
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Мясо проварить с добавлением целой головки луковицы, листа лаврового, перца душистого, перед окончанием процесса отваривания мяса, воду посолить. Для этого на 1 литр бульона положить соль.

    Шаг 2

    2. Лук разрезать на кольца (лучше красный лук – он слаще). Укроп либо петрушку нарезать и смешать с луком.

    Шаг 3

    3. Свинину нарезать полосками не боле сантиметра по толщине.

    Шаг 4

    4. Приготовить маринадный соус. Вкусовые качества маринадного соуса должны быть в пределах кислого и сладкого.

    Шаг 5

    5. На блюдо выложить слоями свинину, лук и зелень. Обильно полить маринадным соусом. Дать настоятся в холодильнике 8 часов. При этом периодически его помешивая.

    Шаг 6

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика