Салат «Коррида»

2015-08-23
x acjpg

Рецепт пришедший из солнечной Испании быстро пришелся по вкусу нашим соотечественникам. Сочетание ароматной говядины и свежих овощей — актуально и всегда свежо звучит. Такого бесподобного вкуса еще можно достичь с помощью простой, но оригинальной заправки. Очень ароматно и очень интересно звучит оттенок черемши в этом замечательном салате.

Ингредиенты
  • 500 гр. говяжьего филе
  • 100 гр. красной фасоли
  • 3 шт. домашних помидор
  • 1 шт. болгарский перец
  • 1 кочан китайской капусты
  • 100 гр. оливок
  • 20 гр. черемши
  • 50 гр. оливкового масла
  • 10 гр. бальзамического уксуса
  • 30 гр. соевого соуса
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

no image

1. Филе говядины размораживаем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с солью и любимыми специями. Можно добавить немного итальянских трав.

Шаг 2

no image

2. Помидор моем, ошпариваем кипятком и с помощью ножа снимаем кожицу. Полученную помидорчик крошим соломкой и отправляем прямиком в салатницу.

Шаг 3

no image

3. Салат промываем и ни в коем случае не режем металлическими предметами. Салат мы рвем только руками и никак иначе. Перец моем, очищаем от семян и нарезаем тоненькой соломкой, стараясь, чтобы кусочки вышли небольшими, но одинаковыми.

Шаг 4

no image

4. Фасоль лучше взять консервированную, но если такой нет, то нужно ее протушить в томате с небольшим количеством соли и специй. В салат стоит добавлять только мягкую фасоль.

Шаг 5

no image

5. Оливки вынимаем из маринада, очищаем от косточек. Нарезаем аккуратными кружочками. Китайскую капусту нарезаем соломкой, предварительно почистив.

Шаг 6

no image

6. Черемшу крошим как можно мельче, кусочки должны быть практически незаметны. Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом. По желанию можно добавить горчицу. Украшаем помидором.

Шаг 7

no image

Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *