Салат «Домашний»
2015-08-23- Тип блюда: Салаты
- Уровень сложности: Начинающий
Уникальное блюдо, которое подойдет для тех, кто планирует украсить и разнообразить праздничный стол. Для его приготовления понадобится минимум исходных ингредиентов и времени.
- 150 гр. фарша
- 1 шт. лука
- 2 шт. помидор
- 1 шт. авакадо
- 100 гр. сыра
- Зелень для украшения
- Чипсы начос
- 2 ч. л. лимонного сока
- 100 гр. оливкового масла
(5 / 5)
1 человек оценили рецепт
Эту сытную закуску начинаем готовить с мяса. Чтобы сэкономить время и силы, купить готовый фарш. Помойте и отшелушите лук, мелко нашинкуйте и отправьте на разогретую с маслом сковороду, потом добавьте туда фарш и жарьте до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Дайте остыть, переложите в глубокую ёмкость.
Затем помойте помидоры, порежьте их не крупно, добавьте к фаршу.
[reclam1]Далее моем авокадо, снимаем кожуру, разрезаем ножом вдоль по кругу и извлекаем косточку, мякоть режем мелкими кубиками. Добавляем в миску.
Потом трем сыр на мелкой тёрке прямо в салатницу.
Завершающий этап: заправляем смесью масла, лимонного сока со специями, украсьте рубленой зеленью, перемешайте хорошо. Возьмите плоскую тарелку разложите по краю чипсы начос, а сверху выложите закуску и подавайте на стол.