Салат «Домашний»

2015-08-23
  • Тип блюда: Салаты
  • Уровень сложности: Начинающий
Салат «Домашний»

Уникальное блюдо, которое подойдет для тех, кто планирует украсить и разнообразить праздничный стол. Для его приготовления понадобится минимум исходных ингредиентов и времени.

Ингредиенты
  • 150 гр. фарша
  • 1 шт. лука
  • 2 шт. помидор
  • 1 шт. авакадо
  • 100 гр. сыра
  • Зелень для украшения
  • Чипсы начос
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 100 гр. оливкового масла
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Эту сытную закуску начинаем готовить с мяса. Чтобы сэкономить время и силы, купить готовый фарш. Помойте и отшелушите лук, мелко нашинкуйте и отправьте на разогретую с маслом сковороду, потом добавьте туда фарш и жарьте до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Дайте остыть, переложите в глубокую ёмкость.

Шаг 2

Затем помойте помидоры, порежьте их не крупно, добавьте к фаршу.

[reclam1]
Шаг 3

Далее моем авокадо, снимаем кожуру, разрезаем ножом вдоль по кругу и извлекаем косточку, мякоть режем мелкими кубиками. Добавляем в миску.

Шаг 4

Потом трем сыр на мелкой тёрке прямо в салатницу.

Шаг 5

Завершающий этап: заправляем смесью масла, лимонного сока со специями, украсьте рубленой зеленью, перемешайте хорошо. Возьмите плоскую тарелку разложите по краю чипсы начос, а сверху выложите закуску и подавайте на стол.

Категория рецепта: Салаты мясные,
Ингредиенты: Овощи, Фарш,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *