Салат с вяленой колбаской
2015-08-12- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Салат с вяленой колбаской – уникальное блюдо, изысканный вкус которому придает нежный лимонный сок в совокупности с колбаской с белой плесенью. Для его создания понадобится умеренное количество ингредиентов и 1 час свободного времени.
- 2 шт. фенхель
- 2 шт. морковь
- 2 шт. красный лук
- 2 шт. авокадо
- 100 гр. колбасы с белой плесенью
- 150 гр. белая фасоль
- 5 шт. тортильи
- 6 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. лимонного сока
- 2 ст.л. уксуса
- 2 шт. сушеный базилик
(0 / 5)
0 человек оценили рецепт
1.Сначала нужно отварить фасоль. Если нет времени отваривать, то можно воспользоваться консервированным. Чтобы блюдо удалось лучше использовать мелкую фасоль.
2. Затем очередь за фенхелем. Его нужно разрезать небольшой соломкой. В этом же время нужно разрезать красный лук на тонкие колечки.
[reclam1]3. Что касается морковки, то её лучше всего разрезать при помощи овощечистки. Если её нет под рукой, то морковь разрезается на небольшие слайсы.
4. Нарезанные овощи нужно смешать с фасолью. Затем колбасу с белой плесенью нужно добавить к остальным ингредиентам. Авокадо будет добавляться в самом конце, т.к. данный продукт отличается нужным вкусом, который можно не почувствовать, если добавить его в самом начале приготовления.
5. Таким образом, салат готов. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать и подать на стол. Стандартной порции хватит, чтобы утолить голод компании из 5-6 человек. Блюдо не нужно дополнительно выдерживать в холодильнике, чтобы придать ему изысканности. Все компоненты имеют специфический вкус, который можно почувствовать, попробовав данное блюдо.