Рулетики из цуккини

2013-01-11
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Рулетики из цуккини

Ингредиенты
  • 2 шт. цуккини
  • 300 г. сыра рикотта 3% жирности
  • 100 г. кедровых орехов
  • сок половины лимона
  • пучок петрушки
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • соль, перец
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Концы цуккини обрезать.

Шаг 2

С помощью овощечистки нарезать тонкие пластины (первый слой не понадобится).

Шаг 3

Дно подноса смазать маслом, поперчить, посолить.

Шаг 4

Выложить в один слой ленточки цуккини.

Шаг 5

Смазать маслом сверху, поперчить, посолить.

Шаг 6

Петрушку мелко нарезать.

Шаг 7

В рикотту добавить 2-3 ст.л. масла, сок половины лимона, щепотку соли, щепотку черного перца, петрушку.

Шаг 8

Хорошо перемешать.

[reclam1]
Шаг 9

Кедровые орехи обжарить. Остудить.

Шаг 10

Соединить орехи и сырную смесь.

Шаг 11

Хорошо перемешать.

Шаг 12

Приготовить ленточку цуккини.

Шаг 13

В сантиметре от края выложить начинку.

Шаг 14

Свернуть цуккини в рулетик.

Шаг 15

Выложить рулетики на тарелку.

Шаг 16

Сбрызнуть маслом.

Шаг 17

Добавить несколько капель бальзамического уксуса (он объединит все вкусы в один).



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *