Пицца на скорую руку "Спеши любить!" - рецепт с фото

2015-08-06
  • Вид кухни: Европейская
  • Тип блюда: Второе блюдо, Выпечка
  • Уровень сложности: Начинающий
  •  
Пицца на скорую руку "Спеши любить!" - рецепт с фото

Какое время года относиться к любви, мечтам, надеждам на будущее счастье? Это, естественно, весна, когда все живое спешит любить, чувствовать и радоваться жизни. Отличная пицца на скорую руку "Спеши любить!" порадует ваших любимых и принесет им много-много радости. Вкусная, ароматная, а главное быстрая и легкая пицца на скорую руку в духовке станет вашим любимым весенним блюдом.

Ингредиенты
  • 2 шт. мексиканских лепешек "Тортильяс"
  • 60 мл. оливкового масла
  • 5 шт. помидор
  • 50 гр. базилика
  • 100 гр. копченой свинины
  • 100 гр. отварного куриного мяса
  • 60 гр. оливок
  • 100 гр. плавленого сыра
  • 100 гр. твердого сыра
  • 1 шт. репчатого лука
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Приступаем к приготовлению пиццы на скорую руку в духовке по рецепту с фото. Берем лепешки "Тортильяс" и выкладываем на наш противень. С помощью кухонной силиконовой кисти тщательно смачиваем поверхность лепешек оливковым или любым растительным маслом.

Шаг 2

Затем приступаем к приготовлению томатного соуса. Если нет помидор, то возьмите томатную пасту. Помидоры обдаем кипятком и с помощью ножа снимаем с них шкурку. Оставшуюся мякоть измельчаем с помощью блендера, солим, перчим и добавляем базилик. В плане томатной пасты, то ее тоже нужно перемешать с базиликом.

Шаг 3

Наносим полученный томатный соус равномерным слоем на обе лепешки. Свинину мы нарезаем соломкой, а отварное куриное филе небольшими кубиками. Распределяем начинку по лепешкам, стараясь это сделать равномерно. Нарезаем репчатый лук кольцами и укладываем поверх мясного слоя.

Шаг 4

Натираем сыр сверху на лук и посыпаем нарезанным базиликом. Отправляем полученную пиццу на скорую руку в духовку. Как только наш сыр расплавился - она готова. Украшаем пиццу нарезанными оливками и лепестком зелени.



Поделитесь рецептом с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.