Паровые биточки

2015-07-22
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
Паровые биточки

Паровые биточки – вкусное и в тоже время полезное блюдо. Они готовятся довольно быстро, сохраняют вкус и пользу всех ингредиентов, входящих в ее состав.

Ингредиенты
  • 500 гр. говядины
  • 1 куриное яйцо
  • 1-2 ломтика белого хлеба
  • ½ стакана молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • перец
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

1. Для того чтобы начать приготовление паровых биточков, следует измельчить мясо, пропустив его через мясорубку или использовать блендер. Белый хлеб замочить в воде или молоке.

Шаг 2

2. Выкладываем фарш в чашку, добавляем яйцо, предварительно отжатый хлеб. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 3

3. Готовим из полученного фарша небольшие котлетки. Часть котлет можно положить в морозилку, чтобы в любой момент можно было приготовить вкусное блюдо.

[reclam1]
Шаг 4

4. В пароварку устанавливаем специальную миску для приготовления еды. В чашу кладем биточки, можно готовить не размораживая.

Шаг 5

5. Для приготовления блюда используется режим «варка на пару». Готовить паровые биточки следует на протяжении полу часа.

Шаг 6

6. Паровые биточки можно подавать в обеденный перерыв или как основное блюда во время семейного ужина. Если вы любите соусы, то котлетки можно полить чесночным или другим видом соуса.

Шаг 7





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *