Паровые биточки

2015-07-22

    Паровые биточки – вкусное и в тоже время полезное блюдо. Они готовятся довольно быстро, сохраняют вкус и пользу всех ингредиентов, входящих в ее состав.

    Ингредиенты

    • 500 гр. говядины
    • 1 куриное яйцо
    • 1-2 ломтика белого хлеба
    • ½ стакана молока
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • соль
    • перец
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0 5 0
    Оцените данный рецепт

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1. Для того чтобы начать приготовление паровых биточков, следует измельчить мясо, пропустив его через мясорубку или использовать блендер. Белый хлеб замочить в воде или молоке.

    Шаг 2

    2. Выкладываем фарш в чашку, добавляем яйцо, предварительно отжатый хлеб. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

    Шаг 3

    3. Готовим из полученного фарша небольшие котлетки. Часть котлет можно положить в морозилку, чтобы в любой момент можно было приготовить вкусное блюдо.

    Шаг 4

    4. В пароварку устанавливаем специальную миску для приготовления еды. В чашу кладем биточки, можно готовить не размораживая.

    Шаг 5

    5. Для приготовления блюда используется режим «варка на пару». Готовить паровые биточки следует на протяжении полу часа.

    Шаг 6

    6. Паровые биточки можно подавать в обеденный перерыв или как основное блюда во время семейного ужина. Если вы любите соусы, то котлетки можно полить чесночным или другим видом соуса.

    Шаг 7

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика