Мясная солянка в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

2015-07-22
myasnaya-solyanka

    Мясная солянка всегда порадует всех домочадцев аппетитным ароматом и безупречным вкусом. На ее приготовление не уйдет много времени, но, тем не менее, кушать свежую солянку — сплошное удовольствие! Ингредиенты для мясной солянки по нашему рецепту можно заменить на какие-нибудь другие, если вдруг чего-нибудь не будет хватать в доме.

    Ингредиенты

    • 400 г. куриного мяса (можно использовать как филе, так и на косточке)
    • 200 г. копченой колбасы
    • 1 банка оливок или маслинов без косточек
    • 3 шт. сосисок
    • 5 шт. картофелин
    • 1 шт. лук
    • 2 шт. помидоров
    • соль
    • перец
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 2
    Оцените данный рецепт

    2 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Мясная солянка в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото: Отвариваем курицу. Для этого сначала моем ее, опускаем в кастрюлю. После того, как закипит, варим 30 минут. Если использовать другое мясо, то время приготовления увеличится.

    Шаг 2

    Нарезаем на кубики копченую колбасу, бросаем в кастрюлю. Можно использовать вместо копченой, вареную колбасу. Но лучше тогда ее предварительно поджарить, чтобы она отдала бульону некую свою пикантность.

    Шаг 3

    Моем, очищаем картофель и разрезаем на кубики.

    Шаг 4

    Лук и помидоры мелко режем.

    Шаг 5

    Полученные овощи добавляем в суп и варим еще полчаса.

    Шаг 6

    Достаем сосиски из морозилки, нарезаем и добавляем в суп.

    Шаг 7

    Добавляем в солянку оливки или маслины, соленые огурчики и оставляем на плите на 10 минут. После этого мясную солянку снимаем с огня, солим, перчим.

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика