Лазанья с курицей с томатным соусом - рецепт с фото
2013-01-22- Тип блюда: Второе блюдо
- Уровень сложности: Начинающий
Чтобы приготовить лазанью из курицы, некоторые листы нужно предварительно отваривать, перед приготовлением прочитайте инструкцию на упаковке.
- 200 г. листьев лазаньи
- 500 г. куриной грудки
- 2 сладких перца
- 1 луковица, 2 моркови
- 200 г. сыра "мягкого, сливочного"
- 70 г. сыра "Пармезан"
- 300 мл. жидкого томатного соуса
- оливковое масло, соль, перец
(4 / 5)
4 человек оценили рецепт
Лазанья с курицей - рецепт с фото: лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Для куриной лазаньи перец нужно нарезать соломкой.
Обжарить лук, морковь и перец на масле.
Нарезать мелко курицу.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить курицу для лазаньи. Обжарить.
Добавить овощи.
Мягкий сыр натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
[reclam1]В противень выложить первый слой листов лазаньи.
Выложить половину овощей с мясом.
Для лазаньи с томатным соусом нужно выложить треть томатной пасты.
Посыпать половиной натертого сливочного сыра.
Выложить второй слой листов лазаньи.
Выложить вторую половину овощей с мясом.
Выложить второй слой томатной пасты.
Посыпать оставшимся сливочным сыром.
Далее последний слой листов лазаньи.
Смазать оставшимся томатным соусом.
Посыпать Пармезаном. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-50 минут. Лазанья с курицей готова.