Каннеллони с куриным фаршем и соусом Бешамель
2013-03-05- Тип блюда:
- Уровень сложности:
Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Ингредиенты
- 250 г. каннеллони
- 800 г. куриного фарша
- 150 г. сыра
- 500 г. томатов в собственном соку
- 2 болгарских перца
- соус «бешамель»
- оливковое масло
- зелень, перец, соль
Средняя оценка этого блюда
(5 / 5)
5
5
1
1 человек оценили рецепт
Категория рецепта: В духовке, Вторые блюда, Как готовить?, На обед, На ужин, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты на новый год, Рецепты по группам,
Новое
Подборки рецептов
- Популярные
- Новые