Каннеллони с куриным фаршем и соусом Бешамель

2013-03-05
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
  •  
Каннеллони с куриным фаршем и соусом Бешамель

Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Ингредиенты
  • 250 г. каннеллони
  • 800 г. куриного фарша
  • 150 г. сыра
  • 500 г. томатов в собственном соку
  • 2 болгарских перца
  • соус «бешамель»
  • оливковое масло
  • зелень, перец, соль
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1
Оцените данный рецепт

1 человек оценили рецепт




Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Каннеллони с куриным фаршем и соусом Бешамель", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *