Горячая мясная закуска Риссоле

2015-10-29

Риссоле – это очень вкусные и сочные мясные закуски, которые подаются исключительно в горячем виде. Хрустящий хлеб в сочетании с обжаренным мясом, луком, яичными желтками и зеленью сразит всех гостей наповал! Такой вкуснятины они точно не пробовали. Отметим, что готовятся такие закуски очень быстро и не требуют особых материальных вложений.

Ингредиенты

  • 0,3 кг. любого мяса
  • 100 г. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • ½ пучка зелени лука
  • 3 яичных желтка
  • ½ пучка зелени петрушки
  • 10 ломтиков хлеба
  • соль
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0
Оцените данный рецепт

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Мясо помыть и положить в кастрюльку. Залить водой, подсолить и поставить на средний огонь. Довести до кипения и отварить до готовности. Затем вынуть на тарелку, остудить и нарезать мелкими кусочками

Шаг 2

2. Зелень лука и петрушки помыть, отряхнуть от воды и мелко нарубить ножом.

Шаг 3

3. Луковицу очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

4. В сковородке растопить масло. В масло выложить кубики лука и обжарить их до прозрачности.

Шаг 5

5. После добавить кусочки мяса и обжаривать дальше.

Шаг 6

6. В средине обжаривания всыпать рубленую зелень, заправить все солью и перцем. Смешать и прогревать на медленном огне около 5-ти минут.

Шаг 7

7. Через 5 минут вбить яичные желтки, быстро все перемешать и прогревать далее. Получится вкуснейшая мясная начинка.

Шаг 8

8. Хлеб обжарить в сковородке до состояния гренок. Если есть тостер, то это лучше всего сделать в тостере.

Шаг 9

9. Мясную начинку выложить горкой на кусочки хлеба. Поместить горячие мясные закуски Риссоле на блюдо, украсить веточками любой зелени и подавать к столу со свежими овощами.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Шаг 11

Поделитесь рецептом с друзьями:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика