Гавайская пицца с ананасами — рецепт с фото

2015-07-22
gavajskaya-picca

    Пицца по-гавайски всегда выручает, когда вот-вот придут гости, а на столе ничего нет из еды. Гавайская пицца с ананасами станет отличным выходом из этой неловкой ситуации.

    Ингредиенты

    • 2 шт. яиц
    • 200 мл. молока
    • 1 ст. муки
    • 10 г. сухих дрожжей, либо сырых (1 ст. л.)
    • соль
    • сахар
    • Для начинки понадобится:
    • 150 г. твердого сыра
    • 200 г. ветчины
    • 150 г. свежих или замороженных ананасов
    Средняя оценка этого блюда

    (5 / 5)

    5 5 1
    Оцените данный рецепт

    1 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Для приготовления теста для пиццы по-гавайски, берем дрожжи, разбавляем их 1/3 стакана с водой. Кладем щепотку сахара, накрываем крышку полотенцем. Убираем в теплое место на 30 минут.

    Шаг 2

    Разбиваем яйца в получившуюся смесь, добавляем молоко, соль, сахар и постепенно посыпаем просеянную муку.

    Шаг 3

    Снова убираем тесто в теплое место на 30 минут, накрыть мохровым полотенцем.

    Шаг 4

    Берем сыр, трем его на крупной терке.

    Шаг 5

    Разрезаем на мелкие кубики ветчину, либо можно использовать терку.

    Шаг 6

    Выкладываем ананасы, главное, чтобы они были без лишнего сока. Иначе пицца получится водянистой.

    Шаг 7

    Когда тесто будет готово, смазываем противень растительным маслом, выкладываем массу. Если понадобится, можно слегка добавить муку.

    Шаг 8

    Выкладываем ветчину, ананасы и посыпаем сверху сыром.

    Шаг 9

    Ставим нашу гавайскую пиццу с ананасами в духовку на 180 градусов и готовим в ней пиццу около 35 минут.

    Категория рецепта: Пицца,

    Поделитесь рецептом с друзьями:

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика