Как сделать пиццу в домашних условиях

2015-07-28
  • Тип блюда: Выпечка
  • Уровень сложности: Начинающий
Как сделать пиццу в домашних условиях

Многие любят ароматную пиццу, которая пришла к нам из солнечной Италии. Но домашняя пицца в духовке - это феерия вкусовых ощущений, пища богов. К тому же в нее можно положить все что осталось в холодильнике. Наш пошаговый рецепт - это наиболее ароматный и вкусный вариант простой пиццы, приготовленной в домашних условиях.

Ингредиенты
  • 800 гр. слоеного теста
  • 100 гр. томатной пасты
  • 50 гр. кетчупа
  • 50 гр. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 гр. салями
  • 100 гр. молочных сосисок
  • 100 гр. куриного филе
  • 100 гр. бекона
  • 100 гр. ветчины
  • 100 гр. шпика
  • 8 шт. больших помидор
  • 500-600 гр. твердого сыра
  • 100 гр. плавленого сыра
  • 50 гр. оливок
Средняя оценка этого блюда

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Оцените данный рецепт

2 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт
Шаг 1

Простая пицца в домашних условиях выпекается из уже готового теста. Раскатываем охлажденное тесто и укладываем его на лист. Готовим соус для пиццы. В блендере сбиваем кетчуп, майонез, томатную пасту и чеснок. Мажем этой ароматной смесью густо весь пласт слоеного теста.

Шаг 2

Нарезаем все мясные продукты пластинами и начинаем их густо-густо укладывать. Желательно чередовать и прокладывать колбасу в несколько слоев.

[reclam1]
Шаг 3

Мясо мы отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом, остужаем и нарезаем аккуратными кубиками.

Шаг 4

Сверху на колбасу выкладываем помидоры порезанные аккуратными тоненькими кружочками. На помидоры выкладываем куриное мясо и оставшуюся начинку. Густо-густо натираем твердый сыр, а плавленный на пять мнут помещаем в морозилку. После этого натираем и плавленный сыр.

Шаг 5

Укладываем порезанные оливки и поливаем остатками соуса. Ставим в домашнюю пиццу духовку до готовности. простая пицца в домашних условиях получается очень сочной, с похрустывающим тестом, обилием вкусной и ароматной начинки. Чесночный запах просто одуряет и сводит с ума, а оливки дают тонкий привкус итальянского шарма.

Категория рецепта: Пицца,



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *